Тут дело не в скулах и щеках. На первом фото овал лица поплыл и опустился, на второй овал лица подтянутый. Понятно что на втором фото лицо выглядит лучше.
Гость
[3182119737]
Непонятно, одна это баба или 2 разных, но они невероятно уродливы. Особенно на первом снимке
Если ты жаба, тебя ни скула, ни щека, как говорится, не вытянет
А женщина на 2 фотографии мне нравится, чувствуется харизма
Гость
[768772504]
Гость
Тут дело не в скулах и щеках. На первом фото овал лица поплыл и опустился, на второй овал лица подтянутый. Понятно что на втором фото лицо выглядит лучше.
На первом это специально сделано, тени для того, чтобы скулы выделить.
Гость
[4107271535]
Скулы.
Гость
[768772504]
Гость
Непонятно, одна это баба или 2 разных, но они невероятно уродливы. Особенно на первом снимке
Что от больной чумы с галлюцинозом ждать. Увы, психоратия рулит. Фу, с кем я говорю.
Щечки молодят, если лишнего веса нет. А скулы, да еще и с филлерами, расширяют лицо и делают старше. Филлеры - не самое лучшее в косметологии
Мне кажется наоборот скулы молодят, но без филлеров. Ну вот по крайней мере у меня довольно сильно выделеные скулы, но выгляжу я моложе своих лет, если верить тому, что мне говорят.
Гость
[768772504]
Гость
Мне кажется наоборот скулы молодят, но без филлеров. Ну вот по крайней мере у меня довольно сильно выделеные скулы, но выгляжу я моложе своих лет, если верить тому, что мне говорят.