Гость
Статьи
Что красивее :щеки или …

Что красивее :щеки или скулы?

Что красивее: щеки или скулы? Что более молодит?
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тут дело не в скулах и щеках. На первом фото овал лица поплыл и опустился, на второй овал лица подтянутый. Понятно что на втором фото лицо выглядит лучше.
Гость
Непонятно, одна это баба или 2 разных, но они невероятно уродливы. Особенно на первом снимке
Если ты жаба, тебя ни скула, ни щека, как говорится, не вытянет
Блуждающая в Аду по Данте
Если ты жаба, тебя ни скула, ни щека, как говорится, не вытянет
А женщина на 2 фотографии мне нравится, чувствуется харизма
Гость
Гость
Тут дело не в скулах и щеках. На первом фото овал лица поплыл и опустился, на второй овал лица подтянутый. Понятно что на втором фото лицо выглядит лучше.
На первом это специально сделано, тени для того, чтобы скулы выделить.
Гость
Скулы.
Гость
Гость
Непонятно, одна это баба или 2 разных, но они невероятно уродливы. Особенно на первом снимке
Что от больной чумы с галлюцинозом ждать. Увы, психоратия рулит. Фу, с кем я говорю.
Гость
Скулы красивее выглядят. Хотя на другой фотографии такая грудь, что щеки никто и не заметит.
Гость
Гость
Скулы красивее выглядят. Хотя на другой фотографии такая грудь, что щеки никто и не заметит.
Бывает...
Гость
крылья-ноги..главное- хвост! А у бабы главное- жёпа!
Злая мудрость
Щечки молодят, если лишнего веса нет. А скулы, да еще и с филлерами, расширяют лицо и делают старше. Филлеры - не самое лучшее в косметологии
Гость
Злая мудрость
Щечки молодят, если лишнего веса нет. А скулы, да еще и с филлерами, расширяют лицо и делают старше. Филлеры - не самое лучшее в косметологии
Мне кажется наоборот скулы молодят, но без филлеров. Ну вот по крайней мере у меня довольно сильно выделеные скулы, но выгляжу я моложе своих лет, если верить тому, что мне говорят.
Гость
Гость
Мне кажется наоборот скулы молодят, но без филлеров. Ну вот по крайней мере у меня довольно сильно выделеные скулы, но выгляжу я моложе своих лет, если верить тому, что мне говорят.
Кого как
Форум: Лицо
Всего: 58 773 темы
Новые темы за неделю: 82 темы
Популярные темы за неделю: 39 тем