А вы и не найдете стоящее, потому что в 40 лет кожу кремом разгладить невозможно. Нужно куда более серьезное и глубокое воздействие на кожу. Советую хорошего косметолога найти и регулярно посещать, только это вам поможет в 40 выглядеть прилично. Я в 38 попробовала впервые аппаратную косметологию, до этого максимум только на плазмотерапию ходила несколько раз для профилактики, процедура классная но думаю больше молодым девочкам подходит, а для моей кожи нужно было что-то посерьезнее. Попробовала омоложение кожи сделать на аппарате Harmony NIR-Лифтинг в клинике Селин, курс состоит всего из 3 процедур с периодичностью одна в неделю, очень экономично, но что важнее – очень эффективно. По-моему с современной косметологией в скором времени все от пластики откажутся из-за ненадобности ) Сразу скажу что не знаю, как работают и какой результат дают другие аппараты, говорю только про тот конкретный на котором я делала и результат увидела потрясающий. Буду продолжать делать профилактические процедуры раз в месяц, как посоветовала мне моя врач-косметолог Васильева В.Н.