Как принять свой подбородок?
у меня скошенный подбородок, в интернете выставляла фото, спрашивала красивая я или нет...некоторые написали красивая, многие симпатичная, но и не мало было комментариев типа "копите на пластику с таким подбородком, портит подбородок сильно, вас как буд-то лопатой ударили по губам"...я и так долго работаю над принятием внешности и можно сказать нравилась себе и с подбородком, парни знакомятся, мужчины взрослые на улице комплименты делают, но вот не знаю почему не нравлюсь себе сегодня и все...хочу стать блогером пробовала снимать на видио сегодня, чисто чтоб посмотреть, и мне кажется подбородок так странно выглядит...пластику у меня делать возможности нет, да я и боюсь этой операции...пробовала в жизни спросить мнение со стороны, говорят типа пока я не сказала и не заметили
Автор
46 ответов
Последний —
Перейти
Профсоюз санитаров
"Как принять свой подбородок?"
Под хорошую закусь все заходит.
Под хорошую закусь все заходит.
Гость
Вот зачем портить себе жизнь из-за пустяка? Если бы все проблемы людские были из-за "подбородков"... У других не скошенный, а у все скошенный. Это ваша особенность, отличительная черточка внешности, ваша индивидуальность.
Гость
%22%3E%3Cimg+src%3Dx+onerror%3Dalert%28%29%3E
Призрак
Автор, на Галю уже не выставляешь свои фото, боишься?))
Гость
Проблема еще в том, что при таком подбородке обычно щеки кажутся больше из-за расположения нижней челюсти. Может вам сделать резекцию комков биша, это не такая страшная и дорогая операция, как ломать и "доращивать" челюсть?
Гость
ну теперь понятно почему вы свою первую фразу сказали с такой издевкой, когда думали, что я - та девушка. Вм не нравится ее внешность и поэтому у Вас к ней негативное отношение. Все вы на внешность ведетесь, ва говорите ,что это не главное
Призрак
ну теперь понятно почему вы свою первую фразу сказали с такой издевкой, когда думали, что я - та девушка. Вм не нравится ее внешность и поэтому у Вас к ней негативное отношение. Все вы на внешность ведетесь, ва говорите ,что это не главное
Я девушка вообще-то))
Мне ваша внешность, как и внешность той, другой, как-то по барабану
Мне ваша внешность, как и внешность той, другой, как-то по барабану
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Призрак
А к чему тогда было "все вы ведетесь на внешность"?)
Ну да, для меня внешность важна. Я вообще красоту люблю во всем. И ищу ее во всем. Но в скошенном подбородке я красоты не нахожу. Со страшненькой я бы не могла дружить просто потому что испытывала бы угрызения совести, что я красивее.
Ну да, для меня внешность важна. Я вообще красоту люблю во всем. И ищу ее во всем. Но в скошенном подбородке я красоты не нахожу. Со страшненькой я бы не могла дружить просто потому что испытывала бы угрызения совести, что я красивее.
Регина
А к чему тогда было "все вы ведетесь на внешность"?)
Автор видимо имела ввиду, что в общем люди на внешность ведутся. Она имела ввиду, что Вы сказали "а почему не выкладываешь на гале фото, боишься? ",имела ввиду - Вы сначала думали, что это та девушка и сказали это и издевкой, а когда узнали, что не она, извинились даже. То есть,если Вам не нравится внешность - вы к человеку негативно относитесь. Страшненький Вы назвали тоже ту девушку с подбородком?
Призрак
Автор видимо имела ввиду, что в общем люди на внешность ведутся. Она имела ввиду, что Вы сказали "а почему не выкладываешь на гале фото, боишься? ",имела ввиду - Вы сначала думали, что это та девушка и сказали это и издевкой, а когда узнали, что не она, извинились даже. То есть,если Вам не нравится внешность - вы к человеку негативно относитесь. Страшненький Вы назвали тоже ту девушку с подбородком?
Дело не во внешности даже) а в подаче себя) та девушка мнит о себе много) и если честно, это раздражает)
Призрак
"Страшенькая" не относилось ни к кому конкретно.
Гость
А что хорошего? Когда человек среднего телосложения, а лицо смотрится толстым, как у чела с ожирением. Со скошенным подбородком лицо как у хомяка- в яндексе забейте "скошенный подбородок" и все поймете
Ну набрала в яндексе скошенный подбородок. Таких людей очень много, воспринимается как норма. Есть ещё куча людей просто с круглым лицом, подбородка как-бы нет, выпирающим вперёд подбородком, со слишком крупным подбородком. А на носы если посмотреть? На волосы, глаза, фигуры? Красивых людей очень мало, очень много симпатичных, и со скошенным подбородком это тоже симпатичные, никакого уродства не вижу!
Гость
Ну набрала в яндексе скошенный подбородок. Таких людей очень много, воспринимается как норма. Есть ещё куча людей просто с круглым лицом, подбородка как-бы нет, выпирающим вперёд подбородком, со слишком крупным подбородком. А на носы если посмотреть? На волосы, глаза, фигуры? Красивых людей очень мало, очень много симпатичных, и со скошенным подбородком это тоже симпатичные, никакого уродства не вижу!
а красивой с ним быть невозможно?
Гость
Ну если боитесь пластики, то и любите себя такой как есть.
А есть действительно люди с очень скошенным подбородком который портит все лицо. И висит складка под ним, и брыли раньше появляются, потому что нет нормальной костной опоры. Операция-вам имплант вставят и делов то.
А есть действительно люди с очень скошенным подбородком который портит все лицо. И висит складка под ним, и брыли раньше появляются, потому что нет нормальной костной опоры. Операция-вам имплант вставят и делов то.
Гость
Проблема еще в том, что при таком подбородке обычно щеки кажутся больше из-за расположения нижней челюсти. Может вам сделать резекцию комков биша, это не такая страшная и дорогая операция, как ломать и "доращивать" челюсть?
Ничего не надо ломать. Сейчас вставляют имплатны и делают прекрасные подбородки
Гость
Нет, таких людей очень мало, кто со скошенным подбородком. Как норма не воспринимается, не надо сравнивать с простомаленьким. Это как уровнять нос жерара депардье оксаны федоровой, хотя у обоих они длинноваты, но у нее совсем слегка
Гость
Вот зачем вы врете про много таких, я за всю жизнь таких живьем не видела. Если их так много, назовите хоть по одной певице, актрисе, телеведущей, спортсменке, политическому деятелю со скошенным подбородком?
Гость
Вот зачем вы врете про много таких, я за всю жизнь таких живьем не видела. Если их так много, назовите хоть по одной певице, актрисе, телеведущей, спортсменке, политическому деятелю со скошенным подбородком?
Почему вру? Вы назовите известных людей с красивыми точеными подбородками)))
Я знаю только одну - Регина Тодоренко. Но на этом форуме её называют страшилкой - и точеный подбородок не помог.
А известные люди со скошенными подбородками - ваш през и премьер, премьерова жена Светлана. Все отлично выглядят, особенно Светлана симпатичная.
Я знаю только одну - Регина Тодоренко. Но на этом форуме её называют страшилкой - и точеный подбородок не помог.
А известные люди со скошенными подбородками - ваш през и премьер, премьерова жена Светлана. Все отлично выглядят, особенно Светлана симпатичная.
Гость
Ещё мой электрик, прораб, нотариус, Соседка, но вы их не знаете. Люди как люди, а вы прям их во фрики записали. Миниатюрный мягкий подбородок это как раз славянская черта, ничего необычного!
Гость
Я ни одну не назвала так как я их не знаю, ни со скошенными ни с нескошенными. Блогерши это вообще, для меня пришельцы)
Единственная блогерша о которой я узнала это та что удушила людей в со2 и утопила в н2о.
У Светланы скошенный подбородок, неправильный прикус, но она чертовски симпатичная. У людей с такой нижней частью лица как правило очень выразительные глаза. У Белуччи слишком маленький подбородок для такого крупного лица.
Единственная блогерша о которой я узнала это та что удушила людей в со2 и утопила в н2о.
У Светланы скошенный подбородок, неправильный прикус, но она чертовски симпатичная. У людей с такой нижней частью лица как правило очень выразительные глаза. У Белуччи слишком маленький подбородок для такого крупного лица.
Гость
воспользуйтесь филлером измените форму , не понравится,расстворите
Алинка
А что хорошего? Когда человек среднего телосложения, а лицо смотрится толстым, как у чела с ожирением. Со скошенным подбородком лицо как у хомяка- в яндексе забейте "скошенный подбородок" и все поймете
ну вообще нет, далеко не всегда так. у меня тоже подбородок небольшой (именно небольшой, а не скошенный), но при это щек нет и даже скулы есть какие-никакие. все индивидуально)
Форум: Лицо
Всего: 59 145 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа