Питание и прыщи
Всегда была мясоедом, но решила в этом году соблюдать пост и как следствие от всей животной пищи отказалась , ем много овощей и фруктов и каш, но лицо становится просто страшным, если раньше у меня не было ни одного прыща на лице то теперь прыщи краснота какой то ужас, хотя я не аллергична, у кого так были подскажите это проходит или просто мне надо вернутся к своему прежнему питанию
Светлана
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросайте. Пост для галочки — не нужен точно. Пост — инструмент достижения состояния души, да и то у кого как работает. Кто вместо души только о еде и думает.
Гость
Чтоб что-то сказать, надо поточнее знать Вашу диету.
Мне лично пост только добавляет здоровья.
Гость
Так забейте на пост. Вообще, как можно не есть мяса))
Моим прыщам пофиг что я ем. Радует только, что они гады появляются примерно в одно и то же время.
Моим прыщам пофиг что я ем. Радует только, что они гады появляются примерно в одно и то же время.
Светлана
Чтоб что-то сказать, надо поточнее знать Вашу диету.
Ем крупы гречку, овсянку цельную, бобовые, много овощей тушу и свежих, фрукты, хлеб пратически не ем раз в пару дней и раз в неделю ем халву, все. Так чувствую себя хорошо легко, но лицо портится начало конкретно
Гость
У меня наоборот, когда бросила есть мясо, прыщи прошли. А сколько вы уже соблюдаете пост? Может это временное, типа выход болезни наружу.
Марина
Вообще-то состояние кожи очень сильно зависит от рациона питания. А чтобы не было прыщей, можно мазать кожу Ретасолом. Мне этот препарат очень хорошо помог.
Такая же ситуация, из-за питания кожа лица стала просто отвратительной. Но я не хотела возвращаться к прежнему питанию, поэтому решила просто обсудить эту проблему с косметологом. Мне ответили на все вопросы и порекомендовали один препарат. Его я и купила, называется Клиндовит. Пользовалась достаточно долго. Чтобы кожа полностью пришла в норму, потребовалось примерно два месяца. Сейчас я все так же соблюдаю свое уже привычное питание, только с красивой и здоровой кожей.
Форум: Лицо
Всего: 59 357 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Молодость28 ответов
- Сыворотка для лица2 ответа
- Увлажняющий крем для лица3 ответа
- Крем под глаза для возрастной кожи7 ответов
- Нужен крем для лица 50 плюс. Хочу выглядить хорошо.61 ответ
- Не выдалась внешностью, поною20 ответов
- Почему большинство бодибилдеров некрасивые на лицо?5 ответов
- Молодость прошла41 ответ