Питание и прыщи
Всегда была мясоедом, но решила в этом году соблюдать пост и как следствие от всей животной пищи отказалась , ем много овощей и фруктов и каш, но лицо становится просто страшным, если раньше у меня не было ни одного прыща на лице то теперь прыщи краснота какой то ужас, хотя я не аллергична, у кого так были подскажите это проходит или просто мне надо вернутся к своему прежнему питанию
Светлана
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросайте. Пост для галочки — не нужен точно. Пост — инструмент достижения состояния души, да и то у кого как работает. Кто вместо души только о еде и думает.
Гость
Чтоб что-то сказать, надо поточнее знать Вашу диету.
Мне лично пост только добавляет здоровья.
Мне лично пост только добавляет здоровья.
Гость
Так забейте на пост. Вообще, как можно не есть мяса))
Моим прыщам пофиг что я ем. Радует только, что они гады появляются примерно в одно и то же время.
Моим прыщам пофиг что я ем. Радует только, что они гады появляются примерно в одно и то же время.
Светлана
Ем крупы гречку, овсянку цельную, бобовые, много овощей тушу и свежих, фрукты, хлеб пратически не ем раз в пару дней и раз в неделю ем халву, все. Так чувствую себя хорошо легко, но лицо портится начало конкретно
Гость
У меня наоборот, когда бросила есть мясо, прыщи прошли. А сколько вы уже соблюдаете пост? Может это временное, типа выход болезни наружу.
Марина
Вообще-то состояние кожи очень сильно зависит от рациона питания. А чтобы не было прыщей, можно мазать кожу Ретасолом. Мне этот препарат очень хорошо помог.
Такая же ситуация, из-за питания кожа лица стала просто отвратительной. Но я не хотела возвращаться к прежнему питанию, поэтому решила просто обсудить эту проблему с косметологом. Мне ответили на все вопросы и порекомендовали один препарат. Его я и купила, называется Клиндовит. Пользовалась достаточно долго. Чтобы кожа полностью пришла в норму, потребовалось примерно два месяца. Сейчас я все так же соблюдаю свое уже привычное питание, только с красивой и здоровой кожей.
Форум: Лицо
Всего: 59 921 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?21 ответ
- Как принять себя, если ты некрасивая?8 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Почему непривлекательные стремятся к власти?8 ответов
- Лучшая мицеллярная вода?2 ответа
- Оценка внешности19 ответов
- Сухая кожа лица8 ответов
- Какой это цвет глаз?23 ответа
- Я стрёмная девушка7 ответов
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?44 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?21 ответ
- Оценка внешности19 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?8 ответов
- Почему непривлекательные стремятся к власти?8 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Лучшая мицеллярная вода?2 ответа
Следующая тема