Подтягивает.. У меня появилось очертание линий, в области челюсти и подбородка. Это соль.. Она подтягивает!! Задрали меня просто косметологии безрукие.. Я ходила, и раз 350 евро оставлю, эффекта нуль.. Второй раз, опять столько же.. И хуже не стало и лучше не стало. Я этим "косметологам" оставлю вишенку на торте.. То есть чистиившись внутренне (энтеросгель, диета, семена льна, витамины) делая курсовым методом натур маски из жидкости настоя льна (кстати уже лучше, за три дня.. Ложусь с ней спать, лицо посвежело).. + маска из мёртвого моря в Иордании которую купила ЗАДОРОГО)))) и крем дневной, ночной.... Вот так нонстопом буду подходить. А ПОТОМ ТОЛЬКО можно пойти и ПОДПРАВИТЬ что то у наших чудо косметологов.. Сделаю мезу или биоревитализацию, курсом..если вы думаете что не разбираюсь... Ну и углы нижней челюсти, может и губы подколю ВСЕ!!!!! А что косметолог может трансформировать все лицо это все фигня. Нити эти ваши, которые хирург путем высовывать, обвисшее лицо надувают.. И вид богатого алкоголика и только.
В горячем солевом растворе на мочить бинт, далее завиксировать за подбородке и брыльях. И наложить затянуть, другой, бондажный твердый бинт по кругу головы и зафиксировать.. На 2 часа.
И говорят очень подтягивает. Соль нужно брать морскую.
Что скажете?