Мне не нравится мое лицо на фото
Мне не нравится мое лицо на фото, хотя в зеркале выглядит все красиво, знакомые говорят что я красивая, и спрашивают почему я не фотографируюсь. Что мне делать?
Анастасия
21 ответ
Последний —
Перейти
888
Самой себя фоткать по 100раз и выбирать пару симпатичных фоток из них
гость★★★☆☆
вы на телефон фоткаетесь?
Гость
потому что, когда ты смотришь н асебя в зеркало - ракурс совершенно иной. Это аналогично эффекту, при котором слышать свой голос на записи всегда необычно - его слышишь из иного источника и воспринимаешь совсем по-другому.
Что делать? Сделать профессиональные фото с нормальным объективом и правильным подбором света.
Что делать? Сделать профессиональные фото с нормальным объективом и правильным подбором света.
Гость
Как эконом вариант- можно попробовать купить кольцевую вспышку или кольцевую лампу для селфи. Они дают правильный свет (без теней на лице). Погугли.
Гость
просто знакомые тебе врут, не хотят обидеть. зеркала тоже могут искажать. а вот телефон показывает тебя такой какой ты есть.
Гость
главное это объектив, свет и угол съемки. раз нету проф оборудования, экспериментируй соответственно с тем, что осталось и попроси подругу фоткать, самой толково не получиться
вот только люди с красивым лицом в день делают сотни селфи и выглядят также красиво как и в жизни.
можно тогда еще экономней, просто скачать пиратку фотошоп.
можно тогда еще экономней, просто скачать пиратку фотошоп.
Гость
Бывают такие нефотогеничные люди. Разве среди ваших знакомых нет? В жизни красавицы, а как глянешь в *** их так думаешь, вот же не получается на фотках.
Анастасия
Гость
Миллионы уродов делают кучу фото и вываливают в инет, думаю вы уж точно не хуже их) если не нравится, зачем фоткаться, я вообще этого дебилизма не понимаю, зачем🤷
Гость
Та же проблема. В зеркале все хорошо, а на самодельных фотках мрак. Камера на телефоне лицо искажает. Овал лица меняет, нос вытягивает, а он у меня и так не маленький, но в зеркале он лицо облагораживает, а на фотках портит (
А вот на фотках сделанных фотографом на проф камеру лицо как в зеркале.
А вот на фотках сделанных фотографом на проф камеру лицо как в зеркале.
Настя
Фоткайтесь так, чтобы свет на лицо падал. Освещал всё лицо.
Да, я кэп
Да, я кэп
А если совсем ничего не нравится, ни одна фотография. Мне кажется что на каждой фотографии у меня ассиметричное лицо, но все мне говорят что в жизни такого не видно:(
Так не симметричность задает красоту лица, а совокупность его черт. Слышала про это "золотое сечение", однако есть как не очень привлекательные лица с этой самой симметрией, так и красивые асимметричные.
По поводу облика человека на фото и в жизни - если судить по знакомым, всяким групповым фото с работы, корпоратов и т.д., вроде бы все получаются на фото так, как я вижу их в жизни глазами.
Фото передает облик человека, как его видят другие. Оно не равно облику в зеркале.
От фотика зависит результат, соглашусь. Лучше всего лицо получается на длинном фокусе (была даже картинка-сравнение одного и того же лица на разных фокусных - самый плохой результат был на 20мм, минимальном фокусном. Самый лучший - на теле200мм).
По поводу облика человека на фото и в жизни - если судить по знакомым, всяким групповым фото с работы, корпоратов и т.д., вроде бы все получаются на фото так, как я вижу их в жизни глазами.
Фото передает облик человека, как его видят другие. Оно не равно облику в зеркале.
От фотика зависит результат, соглашусь. Лучше всего лицо получается на длинном фокусе (была даже картинка-сравнение одного и того же лица на разных фокусных - самый плохой результат был на 20мм, минимальном фокусном. Самый лучший - на теле200мм).
Форум: Лицо
Всего: 59 614 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений3 ответа
- Оцените внешность женскую16 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов25 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1010 ответов
- Оцените девушку на фотках3 ответа
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть5 ответов
- Морщины6 ответов
- Вот вам нравится как выглядит эта худая женщина на фото?4 ответа