Убила лицо алкоголем
Недосып, командировки. Сейчас пью энтнрос гель, клетчатку семян льна, череду с самим льном. Много воды, витамины..занимаюсь спортом.. раза 2 в неделю.. Вобщем с лицом все делаю, внутри.. Но все равно как страшила. За 2 года стала. Смотрю фотки даде год назад, будто не я, а куколка. Сейчас пзд. Знаю, что нужно к опытному косметологу. Но это в пределах 100т.р. Так как скорее всего подход будет комплексный.. И сейчас на карантине тратиться боюсь, незнаю что дальше с работой будет. Хотелось бы все манипуляции, какие то лько можно, проделать внутри... Любовников не предлагать))
88Гость
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лицо опускается от смартфонов, потому осанку не держишь, голова опускается, шея вперед вытягивается и кожа начинает обвисать, появляются от этого морщины. у тебя синдром компьютерной шеи. лицо осветлять надо лимонной кислотой и мыться надо хозяйственным мылом каждый день прочищая поры, утром и вечером.
откажишь от компьютера, смартфона. держи осанку и больше гуляй в лесу, дыши свежим воздухом и пей чистую воду из родника или артезианской скважины. и ни в коем случае не олучайся сотовыми телефонами, а не то волосы клоками начнут лезть и к 25-27 годам лысая будешь ходить с короткой мужской стрижкой, как нынче хотят большинство русских женщин, ставших зависимыми от интернетами, компьютеров и смартфонов.
откажишь от компьютера, смартфона. держи осанку и больше гуляй в лесу, дыши свежим воздухом и пей чистую воду из родника или артезианской скважины. и ни в коем случае не олучайся сотовыми телефонами, а не то волосы клоками начнут лезть и к 25-27 годам лысая будешь ходить с короткой мужской стрижкой, как нынче хотят большинство русских женщин, ставших зависимыми от интернетами, компьютеров и смартфонов.
*** то не пори,весь мир сидит на интернетной игле...и чё??Всё старые ,страшные и горбатые.В лесу говорит гуляй,ага,если я буду гулять в лесу..я сдохну с голоду
Форум: Лицо
Всего: 59 793 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?4 ответа
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?7 ответов
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?9 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Проблемы с внешностью81 ответ
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему некрасивые удачливые, а красивым все завидуют?24 ответа
- Как вам внешне парень?19 ответов
- Что реально выводит пигментные пятна с лица?19 ответов
- Ну че как в костюме ? В машине15 ответов
- Клиндовит15 ответов
- Возраст12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема