Носогубка
Привет, девочки. У меня на одной стороне лица образовался носогубный залом...причём ниже уровня губ. Может кто сталкивался с этой проблемой.
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Как это вообще выглядит......
Гость
Думаю плоскогубцами можно выправить, не переживайте))))
Анжела
Значит кто то спит на этом боку! Значит у кого то есть проблемы со спиной, между лопаток и в шее
Гость
А на консультацию к косметологу ходили? Дело скорее всего не в недостатке веса. Возможно вам поможет плазмо или мезотерапия, если заломчик не сильный. Есть еще на случай более серьезный - филлеры и аппаратные процедуры. Советую в Москве косметолога Марину Александровну Конькову, она вам точно не навяжет лишнего, порекомендует все по существу. Можете проследить за инстаграмом доктора dr.konkova, она там иногда сообщает об окошках бесплатных консультаций.
Ольга
Упражнения фейсфитнеса могут помочь, но уход тоже нужен, чтобы улучшить состояние кожи. Попробуйте концентрат-лимфодренаж Mezolux, увлажняет и хорошо подтягивает кожу
Гость
Скорее всего просто увлажнения глубокого коже не хватает, если конечно причина не в возрастных изменениях. Но я думаю что причина всё-таки в недостатке влаги и питательных веществ в коже. Вы к косметологу ходите ? Если нет, то похоже самое время обратиться, а также рекомендую плазмотерапию попробовать, безопасная и весьма действенная процедура, мне мой косметолог, Бабаева Л.С., рекомендует делать регулярно, раз в полгода хотя бы для здоровья кожи, я пока только один курс проделала, но эффект уже просто потрясный, все мелкие морщинки разгладились и лицо гладкое как попка младенца
Гость
Вообще обычно на одной стороне лица мимика более выражена, поэтому обычно и проблемы с заломами быстрее начинаются на одной стороны лица.
Гость
У меня были носогубки. Справилась с ними с помощью патчей Либридерм с микроиглами гиалуроновой кислоты. Правда, с одного раза они не помогут, нужно курс делать
Елена нн
Врач косметолог @the_lin_lamiia
После сильнейшего стресса за 3 недели похудела на 18 кг , еще и микроинсульт был. Половина лица просто упало . Потом еще и поправилась на 20 кг, а, лицо только отекло и так и осталось перекошенным.
В зеркала вообще не смотрела год.
Спасла меня. Этот кошмар и не вспоминаю, теперь только молодею.
Напишите ей директ. Она врач, умница и талант. Навязываться не будет. За спрос денег не берут.
После сильнейшего стресса за 3 недели похудела на 18 кг , еще и микроинсульт был. Половина лица просто упало . Потом еще и поправилась на 20 кг, а, лицо только отекло и так и осталось перекошенным.
В зеркала вообще не смотрела год.
Спасла меня. Этот кошмар и не вспоминаю, теперь только молодею.
Напишите ей директ. Она врач, умница и талант. Навязываться не будет. За спрос денег не берут.
Форум: Лицо
Всего: 59 199 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Профукала внешность в молодости5 ответов
- Маски для лица5 ответов
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Профукала внешность в молодости5 ответов
- Маски для лица5 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема