Гость
Статьи
Как удаляете усы и …

Как удаляете усы и волосы возле глаз?

Здравствуйте,девули.Как удаляете усики и волосы рядом с глазами?Вот прям где мимические морщинки?Воск,сахар,может лазер?
Усатая
20 ответов
Последний — Перейти
Гранатовый браслет
Напильником!😂
Гостья
Усики (пушок) воском. Если возле глаз БЕСПОКОЯТ волосы и при этом уже есть мимички (женщина не юна), то это странно по-моему. Такая нежная кожа там, я бы не удаляла, даже если есть метод
Не автор
Не понимаю про какие волосы около глаз вы говорите. Если усики черные растут, то воском у косметолога, потом, когда пепеходит в белый пушок можно и не удалять
Гранатовый браслет
Не автор
Не понимаю про какие волосы около глаз вы говорите. Если усики черные растут, то воском у косметолога, потом, когда пепеходит в белый пушок можно и не удалять
Это троль и мы троллячи ответы даем😁
Алинка90
Я усики не удаляются мне на оборот нравится. Да и вообще зачем убирать то что дала тебе природа, это нужно беречь и приумножать. Я пью гормоны чтобы волосы на теле росли, после года приёма хорошо виден результат! На голове волосы 157 см
Гость
Не автор
Чёрные усы никогда не станут белым пушком.
Гостья
Гость
Могут стать после курса фотоэпиляции.
Гость
Вы йети что у вас возле глаз волосы? Триммером подровняйте
Не автор
Гость
У меня стали. Убирала много лет и стали светлые расти. Знаю случаи, когда вообще волосы там переставали расти.
Не автор
Гостья
Могут стать после курса фотоэпиляции.
После курса фотоэпиляции (10 сеансов), все выросло как было. Деньги на ветер
Гость
Везде видела волосы. Но возле глаз-ни разу!
Автор, в книгу гиннеса
Гость
Триммером лет 9 удаляю нравится.
Гость
У меня как то под глазом вырос огромный толстый белый волос. То, что я была в шоке это ничего не сказать, думала сперва что просто что то прилипло длинное. Выдернула, больше не выростал.
Гость
Усы и волосы возле глаз? Женщина-кошка вопрос задала?
Гость
Над верхней губой шугарингом волоски удаляю, просто наношу пасту, сверху бондаж и снимаю его быстро, минуты две уходит на процедуру, зато кожа потом долгое время гладкая.
Гость
Гость
Над верхней губой шугарингом волоски удаляю, просто наношу пасту, сверху бондаж и снимаю его быстро, минуты две уходит на процедуру, зато кожа потом долгое время гладкая.
Какую пасту берёте?
Гость
Гость
Какую пасту берёте?
Покупаю пасту Аравия, очень нравится как она волоски удаляет, если взять универсальную, то ее можно вообще даже не разогревать.
Ксения
Воском делаю. Только по лицу все-таки больно, так что обезболиваю акриолом. Хотела лазер, но по лицу как-то страшно... Пока в общем не решилась, так что продолжаю на воск ходить)
YakyshSveta
Я хожу на шугаринг уже пару лет, дешево и быстро. Делаю процедуру раз в месяц. Главное выбирайте хорошего мастера, особенно когда идете к нему на лице убирать волосы. Я как то сбежала от мастера когда увидела что он работает самоварной пастой и вместо талька хотел использовать присыпку... Мой мастер сейчас использует проф косметику для шугаринга - хорошие пасты и уход от Аравия
Гость
Нормального мужчину с хорошей потенцией ни когда не сможет отпугнуть усатая женщина, мужчина и её оприходует.
Форум: Лицо
Всего: 17 365 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы