Постоянные проблемы с кожей
Я постоянно болею лишаем. Плюс ко всему, губы все время сухие, руки и ноги иногда тоже, но кожа на лице жирная. Прыщи есть даже на руках и ногах, хотя я соблюдаю правила бритья. Что это может быть?
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обратитесь к дерматовенерологу
Гость
Проблемы с кожей говорят о том что вы закрыты миру,не хотите никого впускать в свою жизнь,сердце.Прячетесь от мира в кокон.Это так?
Гость
Лишаем займитесь, может, остальное всё наладится.
Гость
а дерматолога нет в городе? Он бы и назначил уход адекватный. Думаю Вам просто необходимо Омегу попить прям курсом. Сохнет когда кожа, мажте её кремом Бурёнка, он с фитофлораном, отлично помогает
Мия
Это весомый повод сходить к дерматологу как минимум. Проблема-то может быть и не одна, нужно лечить обязательно. А сухие губы и руки можно мазать Ретинола пальмитатом
Мия
Это масляный раствор одной из форм витамина А, очень полезная штука и для кожи, и для ногтей. Достаточно по вечерам им пользоваться. Утром лучше не стоит, т.к. витамин А не дружит с солнцем, а летом оно хорошо припекает
Юлия
вам точно нужно посоветоваться с врачом, сдать анализы. я только для губ могу средство классное подсказаать.
Марина
Что это может быть, вам скажет только врач на приеме, потому что по описанию симптомов никто точно не может поставить диагноз, даже человек с медицинским образованием. Что могу посоветовать, это мазь Радевит, продается в аптеках. На губы тоже можно наносить. Она убирает сухость, снимает раздражение, убирает покраснения, заживляет кожу. Но если есть какое-то заболевание, то одной лишь мазью не обойдетесь, сходите к дерматологу.
Форум: Лицо
Всего: 59 246 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры8 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?23 ответа
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа