Ненавижу свои глаза и веки
У большинства девушек, знакомых и просто на улице -веки красивые. Как вам объяснить, ну складка века у них покрывает эту подбровную дугу или как сказать. А у меня наоборот веки будто бы в глазной кости. Я очень из-за этого комплексую, приходится всегда делать стрелки. Очень редко вижу людей с такими веками. Чтобы яснее было глаза и веки у меня как у бывшего Кортни К, Скотта, ну почти такие. Что можно сделать с такими веками?
Абу-Даби
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что сделать? Только одно - полюбить их. И тогда - поверьте - всем они будут нравиться. Это же ваша изюминка!
Гость
сходите к косметологу
Всратый котик 😽 (девочка)
Скота Диси мужа Кортни Кардашян?...
А что не так в его веках?
А что не так в его веках?
Гость
Фото.
Гость
Сделай блефаропластику. Это не очень дорого. Хирург сделает тебе красивые веки
Гость
Посмотрела на глаза Скотта, незнаю, вполне обычные, нормальные веки, что там может не нравиться? Сделать с этим что то кроме операции наверное нельзя, да и зачем, это же не уродство какое то, ну отличаются немного, но а кто это замечает вообще кроме вас, да и зачем вам как у всех и почему вы именно чужой вариант считаете более красивым? Форма век очень легко корректируется в любую другую с помощью макияжа- берёте растушевочную кисть, матовые тени коричневые (с нейтральным или холодным (сероватым) подтоном, не рыжие) не сильно темные или светлые-средние, и подчеркиваете складку века и растушевать чуть кверху, что бы тени были не только в складке, но и чуть выше неё, что бы когда смотрите прямо, то создавался бы эффект тени За ресницами, это очень хорошо открывает глаза и скрывает недостатки в форме века. На подвижное веко наносить тени и какого цвета-по желанию, но не стоит сильно высветлять, а то глаза будут выглядеть отёкшими и усталыми. Так же обязательно подчеркивайте нижнее веко тенями или карандашом, можно взять оттенок посветлее что бы макияж не был сильно ярким, это очень хорошо открывает глаз и корректирует форму. Потом рисуете стрелку сверху, экспериментируйте с толщиной,можно с хвостом, можно без, смотрите видео и пробуйте разные варианты, скоро найдёте что вам больше идёт и скрывает недостатки, тем более что сейчас есть миллион видео в которых все объясняют и показывают. Так же важно погуще красить ресницы, чем объемней тем лучше скроет недостатки, да и просто это красиво и будет привлекать больше внимания на ресницы, а не веки
Абу-Даби
Посмотрела на глаза Скотта, незнаю, вполне обычные, нормальные веки, что там может не нравиться? Сделать с этим что то кроме операции наверное нельзя, да и зачем, это же не уродство какое то, ну отличаются немного, но а кто это замечает вообще кроме вас, да и зачем вам как у всех и почему вы именно чужой вариант считаете более красивым? Форма век очень легко корректируется в любую другую с помощью макияжа- берёте растушевочную кисть, матовые тени коричневые (с нейтральным или холодным (сероватым) подтоном, не рыжие) не сильно темные или светлые-средние, и подчеркиваете складку века и растушевать чуть кверху, что бы тени были не только в складке, но и чуть выше неё, что бы когда смотрите прямо, то создавался бы эффект тени За ресницами, это очень хорошо открывает глаза и скрывает недостатки в форме века. На подвижное веко наносить тени и какого цвета-по желанию, но не стоит сильно высветлять, а то глаза будут выглядеть отёкшими и усталыми. Так же обязательно подчеркивайте нижнее веко тенями или карандашом, можно взять оттенок посветлее что бы макияж не был сильно ярким, это очень хорошо открывает глаз и корректирует форму. Потом рисуете стрелку сверху, экспериментируйте с толщиной,можно с хвостом, можно без, смотрите видео и пробуйте разные варианты, скоро найдёте что вам больше идёт и скрывает недостатки, тем более что сейчас есть миллион видео в которых все объясняют и показывают. Так же важно погуще красить ресницы, чем объемней тем лучше скроет недостатки, да и просто это красиво и будет привлекать больше внимания на ресницы, а не веки
Не знаю почему, мне вообще азиатские глаза нравятся, я очень хотела бы себе обычные веки, для меня это красиво
Alla
Автор, я прекрасно вас понимаю, но сразу хочу сказать, что в наше время можно найти решение и этой проблеме и раз и навсегда избавиться от нее. Я делала блефаропластику не так давно, безумно счастлива. Грудько – просто волшебник! Он делает качественные операция. Сейчас у меня полностью прошел реабилитационный период и я на все 100% довольна результатом.
Гость
сейчас пластика развита шикарно, не понимаю прикола годами ходить страдать, когда можно за полчаса операции и 2-3 недели реабилитации закрыть этот вопрос навсегда)) я сама сделала блефаропластику и это шикарно, любой макияж идет, выгляжу свежо и здорово даже если мне откровенно плохо)) делала у Гущиной Анастасии Олеговны,. Просто посмотрите как сейчас делают) и кстати стоит это совсем не много)
Форум: Лицо
Всего: 59 159 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйстаНет ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов