Больше всего, как думаете, многие тут только большой нос проблемой считают. А я считаю что нос это не так и важно если в меру большой. Намного хуже это маленький невыразительный подбородок (я сейчас даже не о скошеном), близко расположены глаза, короткий разрез глаз, маленький рот, и веки впавшие. Конечно главное чтобы черты лица гармонировали и тд, но некрасивая форма лица и подбородок маленький намного хуже большего носа и тд. А как вы считате?
Хуже всего не большой нос, а толстый нос. Нос-картошка. Бывают большие носы - как орлиные, и это придаёт шарма наоборот. А вот короткие, курносые или толстые носы это ***. Маленький подбородок можно скорректировать - отрастить бороду, а вот толстый нос никуда не денешь
Прекрасно живу с толстым носом картошкой. Все меня любят. Я тоже люблю людей
Гость
[3733435889]
Гость
Маленькие поросячьи глазки. И вообще диспропорции - маленький носик, ротик, глазки, но лицо как блин.
У меня узкие глазюшки, я их ненавижу. Как и свой поросячий нос.
Гость
[3733435889]
Гость
Я свои перечислила если честно :(
😂 Сложно обгадить женщину сильнее, чем она сама.
Гость
[3733435889]
Гость
По-моему, уродство, когда глаза широко посаженные, наоборот. Получается рыба, широкое лицо сразу как крестьянка. Маленький невыразительный подбородок уродство, это правда, еще если двойной висит или кожа на нем в профиль обвисает, ваще обрыгаешься.
У всех свиснет и сморщится рожа к старости, а у кого-то еще раньше.
Гость
[3733435889]
Гость
Маленький подбородок это не женственность, а невыразительное безвольное лицо. Подбородок должен быть нормальный, не большой, не маленький.
Внешность невозможно выбрать. Поэтому нельзя загадывать людей за их черты лица и тип телосложения. За вес - да. За выходки - пожалуйста. За деяния - хоть изничтожьте, если они общественно опасны , но и все.