Мне кажется самое главное в лице длинные ресницы,густые брови и маленький нос
Гость
[1416212287]
Мне важна улыбка красивая и искренняя. Все черты лица должны быть гармоничны. Ну и рост и телосложение тоже важны. Вообще внешность отражает внутреннее содержание. Короче я та ещё эстетка. Очень придирчива к мужской внешности, но больше всего к внутренним качествам. Одной внешки мало для мужчины мне.
Нет, у нее не овальное, а скорее квадратное лицо с выступающими углами челюсти. Мне такие не нравятся.
Посмотрела, да, есть немного. Но все равно лицо красивое.
Стыдно за таких, как [296833503]
[954956259]
НоыВоигура
Поддержал. Мне тоже нравятся узкие,немного удлинненые женские лица,типа,Ксюши Собчак,а вот такие сплюснутые как у Елены Кориковой не нравятся.
дед, ты себя видел? корикова хоть приятная, а ты страшила
Гость
[1488952119]
Мне нравятся на внешность: Светлана Ходченкова, Юлия Пересильд, Марина Александрова, Джиджи Хадид, Зоя Бербер, Анна Снаткина (это те, кто первые в голову пришли ;)) Ну и вершина привлекательности на внешность Руслана Коршунова
Гость
[872438980]
Мишель Мерсье в роли Анжелики. Красота и лица, и фигуры. Вообще много красивых актрис, из современных нравятся Александрова, Снаткина, Берсенева, Мишина и многие другие.
НоыВоигура
[1409530526]
Стыдно за таких, как [296833503]
дед, ты себя видел? корикова хоть приятная, а ты страшила
Мужику необязательно иметь смазливое личико,главное-фигура,а фигура у меня отличная. Да и лицо приятное говорят мои женщины.
Самая идеальная фигура это у оливии пирсон,или,хотя бы как у Кристины из танцевального дуэта Кико и Кристина.
О, да. Тоже такую хочу, но, увы, не всем природа дала такие обьемы. Увы.
Гость
[1416212287]
Я вот поняла, что это вопрос мужчины-автора к женщинам на счёт их предпочтений. Поясню, почему лицо любимого мужчины так важно: ты это лицо будешь видеть всю жизнь ведь далее. Мы же на всю жизнь выбираем спутника? Не так ли?
Я вот поняла, что это вопрос мужчины-автора к женщинам на счёт их предпочтений. Поясню, почему лицо любимого мужчины так важно: ты это лицо будешь видеть всю жизнь ведь далее. Мы же на всю жизнь выбираем спутника? Не так ли?
Для мужчин - то же самое. Мне фигура важнее. А мужское лицо важно не особо.