Проблемные брови
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой, волоски на бровях часто торчат в разные стороны. Как сделать так, чтобы они росли в одну сторону? Ещё в некоторых местах волоски не ростут. Вычитала в интернете про касторовое масло, что оно помагает отрастить густые брови. Действительно ли оно помагает? Расскажите кто пробовал)
Анастасия
12 ответов
Последний —
Перейти
Sagittarius
Нет, отрастить не получится, иначе все бы ходили с соболиными бровями, укрепить да, волоски могут потолще стать. Сходите к мастеру-бровисту, сделайте ламинирование бровей - наносят спец.состав на брови, потом укладывают как нужно, либо купите обычный гель для бровей и укладывайте сами каждый день.
Гость
Касторка помогает( сама так делаю) в баночку для туши наливаю и раз в день мажу щёточкой для ресниц. Где не растут волоски там щёточкой чуть чаще проводите, начнут расти.
Ирина
Я беру готовое средство активатор роста Horseforce, очень быстро отрастила брови себе после неудачного выщипывания. Два состава, щеточки удобные
Алена
ну вот, кстати, от ламинирования у меня брови выпадать стали.
Лилу Далас
девочки, активатор роста бровей и ресниц лошадиная сила и правда офигенный, мои редкие брови заросли, хотя не могла этого добится много лет.
Гость
тоже мне проблема) брови отрастить это не сиськи)) и потом укладывать что бы не торчали тоже не проблема, куча восков и гелей разных. Я после неудачного татуажа и его выведения тоже отращиваю, утром и вечером активатором роста horse force мажу, через пару недель видимый эффект
Форум: Лицо
Всего: 59 841 тема
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Сколько лет дадите по фото?30 ответов
- Подводка для глаз1 ответ
- Как думаете, какой я национальности?19 ответов
- Хочу выложить сюда фото, но боюсь, что тут могут сидеть знакомые10 ответов
- Уход за лицом8 ответов
- Оцените внешность4 ответа
- Оцените внешность43 ответа
- Оцените внешность1 ответ
- Покоряя Москву54 ответа