19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А детей почему у тебя нет? Вот родишь и всё пройдёт. А, родила уже? Значит, второго роди.
Гость
Люди наглые и бестактные
Возьми ковырни свой прыщ пальцем и прикоснись к лицу собеседника. У убегай со словами : теперь и тебя посыпет
Можешь ещё смеяться зловеще при этом
Можешь ещё смеяться зловеще при этом
Гость
Саму в неловкость вводят такие вопросы хотя казалось бы да,от чего неловкость..ну не приятно так точно,у меня акне ,больная тема для меня
Вы тоже автор заметили,что такое говорят обычно люди у кого таких нет проблем?и обычно малознакомые люди
Вы тоже автор заметили,что такое говорят обычно люди у кого таких нет проблем?и обычно малознакомые люди
Гость
Я покупаю ей и её ребёнку дешёвые продукты, их потом реально обсыпает.
Автор, вы знаете, мне не чужда ваша проблема. Я часто слышу колкости и упрёки в свой адрес, что у меня грудь единичка, что я плоская и тд. Люди всю жизнь будут вас осуждать. Полная, с прыщами, с маленькой грудью...или же идеальная красотка, всё при себе и тех и других одинаково срут и ненавидят...ну сидит в людях ***, что поделаешь..Ища недостатки в других, люди пытаются скрыть или компенсировать свои. Вообще, указывать на недостатки других могут только люди недовольные своей жизнью, я считаю и хотят извините за выражение подос*ать ее ещё кому-то. Никто не идеален, поменьше обращайте внимание на идиотов и всё у вас будет хорошо)))
Алиша
Автор, вы знаете, мне не чужда ваша проблема. Я часто слышу колкости и упрёки в свой адрес, что у меня грудь единичка, что я плоская и тд. Люди всю жизнь будут вас осуждать. Полная, с прыщами, с маленькой грудью...или же идеальная красотка, всё при себе и тех и других одинаково срут и ненавидят...ну сидит в людях ***, что поделаешь..Ища недостатки в других, люди пытаются скрыть или компенсировать свои. Вообще, указывать на недостатки других могут только люди недовольные своей жизнью, я считаю и хотят извините за выражение подос*ать ее ещё кому-то. Никто не идеален, поменьше обращайте внимание на идиотов и всё у вас будет хорошо)))
Я раньше огорчалась , а сегодня абсолютно все равно .
Анна
Не обращайте внимания, господи. А от прыщей с азелаином крем ночной купите Серацин, фирма либридерм, он помогает очень хорошо. Прыщи уходят, новые не появляются. Действенный крем.
Нина
надо понять что это нормальная реакция нормального человека на такое прыщавое лицо. И не комплексовать по этому поводу, а лечить, лечить, и лечить. Можно ответить - да вот проблемы с лицом, наверное что то съела не то, лечусь. И человек отстанет. Из собственной практики порекомендовала бы аптечный Ретасол. Внимательно инструкцию прочесть и начинать обрабатывать лицо по вечерам. Он убирает воспаления в устье сальных желез и прыщи постепенно подсыхают.
Алиша
надо понять что это нормальная реакция нормального человека на такое прыщавое лицо. И не комплексовать по этому поводу, а лечить, лечить, и лечить. Можно ответить - да вот проблемы с лицом, наверное что то съела не то, лечусь. И человек отстанет. Из собственной практики порекомендовала бы аптечный Ретасол. Внимательно инструкцию прочесть и начинать обрабатывать лицо по вечерам. Он убирает воспаления в устье сальных желез и прыщи постепенно подсыхают.
Воспитание люди так не реагируют .
Я же не хожу и не тыкаю пальцем «ой , ты так поправилась , ой какой у тебя живот большой ....ой какие у тебя волосы как солома на чучеле , а у меня вон какие шелковистые»
У меня на самом деле мало прыщей , если сравнивать с людьми у которых акне. Ну может штук 5-7 бывает , но все равно не очень приятно
Я же не хожу и не тыкаю пальцем «ой , ты так поправилась , ой какой у тебя живот большой ....ой какие у тебя волосы как солома на чучеле , а у меня вон какие шелковистые»
У меня на самом деле мало прыщей , если сравнивать с людьми у которых акне. Ну может штук 5-7 бывает , но все равно не очень приятно
Алиша
Всем спасибо за рекомендации , но я хожу к косметологу и даже это помогает ненадолго . Пользовалась даже дуак гелем 1 месяц , эффект пока мажешь , потом та же беда ...
Решила чистить организм изнутри . Последний раз 4 года назад жестко сидела на диете и печень чистила , тогда все прошло . Сейчас буду повторять этот опыт .
Решила чистить организм изнутри . Последний раз 4 года назад жестко сидела на диете и печень чистила , тогда все прошло . Сейчас буду повторять этот опыт .
Алиша
Интересовала именно как другие реагируют на подобные ситуации .
Мария
мне помогла вот как раз диета и гель азелик. Мазала два раза в день им, хорошо помогло, через месяц кожа чистая была
Олеся
Выровняла тон и избавилась от прыщей на лице с помощью азелаиновой кислоты, очень классно мне помог азелик, применяоа утром и вечером, результат через две недели увидела
Когда были сильные высыпания обратилась к косметологу, хотела тзначально чистку сделать, но она меня отправила лечить кожу и посоветовала гель азелик, вот тогда я с этим чудо средством познакомилась и по сей день не растаюсь) Отлично помогает при акне.
Форум: Лицо
Всего: 59 695 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?43 ответа
- Высыпания на лбу5 ответов
- Косметика для макияжа4 ответа
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?43 ответа
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?25 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Каким спф для лица пользуетесь?19 ответов
- Содержанки и домохозяйки19 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Высыпания на лбу5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такое ощущение , что хочется просто настроение мне перес...рать.
Ну и прыщи и что ? Понятное же дело , я их лечу и что для меня это больная тема ...
Делала пиллинги, не помогло (((( потом карбоксинг , вроде более менее пока не вылезли новые «красавцы»
Сейчас села на диету без сладкого и всяких чипсов ) типа на ПП .