Бесят такие мужики, главное что ты устал, а жена? Ты пришёл лег на диван и больше тебя не чего не беспокоит. Жена забрала ребёнка из садика после работы, привела домой и началось, стирка, уборка, готовка. Мужу сложила в контейнера еду на завтрашний день, ребенку погладила и собрала вещи в сад. А ночью когда устала еще и мужу супружеский долг отдай?! Жирно не будет! Секса вам всегда хочется, а жене помочь не пробовал ? Не лежать на диване, подняться свою задницу и помочь! Или ты эгоист который думает я зарабатываю и на этом хватит? Жена тоже зарабатывает, общий семейный бюджет. Не на твоей шее сидит, только получается что у нее обязанностей больше чем у тебя. А ты устал, браво!!! Настоящий любящий муж сам должен понимать, что жена устаёт и ей нужна помощь, а не жене постоянно просить помоги мне пожалуйста, и это на каждодневной основе ,да меня гордость замучает просить такого упыря, я сделаю все сама, но ты меня и пальцем не коснёшься. Это ваша общая обязанность, ваш общий ребёнок и быт. Если мужик этого не понимает, ни какого секса , и хоть жалуйся и истери его не будет. И хотеть еще больше с тобой близости не кто не станет