Высыпания на лице
Мне 20 лет. До этого момента прыщей у меня особо не было. Недавно начало сильно высыпать именно на подбородке, вокруг рта и на правой щеке. Немного начало проходить, потом резко снова на том же место большие, болючие прыщи появились. Не знаю что делать. Чем мазать? Я всегда два раза в день очищаю лицо, делаю маски.
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Добрый вечер, употребляет ли вы в пищу молочные продукты ? Если да откажитесь от них на месяц. И увидеть результат
Кира
надо лечить, умывания и маски против прыщей да особенно больших болючих не помогут. Возьми в аптеке Ретасол и начинай с точечной обработки прыщей. Это крутое средство от прыщей. Оно уменьшает сальные выделения из который прыщи формируются. Прочищает и дезинфицирует воспаления. Постепенно прыщи начнут подсыхать. Но делать надо регулярно, а не от случая к случаю. Тогда и результат будет.
Илона
Сходите к дерматологу и сдайте анализы на демодекоз. Возможно из-за него у вас такие высыпания. Если да, тогда в помощь эмульсия Бензилбензоата, глубоко проникает , она самая действенная
Яна
попробуйте аптечными средствами, мне например клиндовит гель хорошо помог с такой проблеммой справиться, средства массмаркета мало толку давали.
Настя
Масками вы прыщи не вылечите, во первых проконсультируйтесь с косметологом по поводу правильного ухода. Во вторых пересмотрите питание и попробуйте аптечные средства, вроде азелаиновой кислоты. азелик отлично с высыпаниями борется.
Мне клиндовит гель помог, брала в аптеке.
Форум: Лицо
Всего: 59 158 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов