Прошу не проходите мимо.Пожалуйста подскажите как быть,Покрасили в салоне брови хной и удалили вокруг бровей волоски место пинцета-воском Было покраснение,но мастер предупредив сразу ,что так должно буть несколько часов..Но не следущей день уже был зуд и покраснение никуда не ушло..появились волдыри и начала сочится жидкость,а с глазами все норм Ничего не опухло и не припухло Принимаю супрастин,мазь левомеколь +мазь спасатель Просто настолько сильные прыщи и покраснение это ужас..теперь страшно что это никогда не закончится да и ещё пятна останутся Скажите пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией..как все прошло ?
Если что, знаю крутое средтво, чтобы брови снова стали густыми, сама им пользуюсь.
юлия
[3719022771]
Евгения
Если что, знаю крутое средтво, чтобы брови снова стали густыми, сама им пользуюсь.
спасибо, но я теперь очень переживаю из-за всех новых составов.
Евгения
[1834425769]
юлия
спасибо, но я теперь очень переживаю из-за всех новых составов.
Это активатор роста бровей и ресниц, лошадиная сила. Он суперский, с ним у меня наконец-то заросла проплешина, которая была два года после неудачного выщипывания.
юлия
[3719022771]
Евгения
Это активатор роста бровей и ресниц, лошадиная сила. Он суперский, с ним у меня наконец-то заросла проплешина, которая была два года после неудачного выщипывания.