Колхозницы с татуажем
У большинства девушек знакомых татуаж ресниц. Они колхозницы ? Часто читаю мнение такое на форуме. Татуаж - колхозница. Зачем они это делают ?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Татуаж ресниц или бровей? или татуаж ресниц всмысле стрелки/межресничка?
Гвоздь
Спроси их напрямую
Гость
Девушек или женщин с пробегом? Что те, что другие не отличаются индивидуальностью, они ещё и присоски устанавливают на лицо, зачем они это делают?
Света
Это ты колхозница
Гость
Если пойти к непрофессионалу то будет смотрется как колхоз
Поручик Ржевский
Я вообще не люблю женщин с нарощенными ресницами, всевозможными татуажами, татуировками, утиными губами и силиконовым лицом.
У меня есть перманент (межресничка и брови), но очень качественный. Один недостаток - дорого. Не вижу ничего колхозного, я сама так никогда не накрашусь.
Гость
Гость
У меня тоже татуаж бровей и стрелочек на веках .Это очень удобно .Утром встала ,умылась ,губки накрасила и звезда .
Ну смотря какой и у кого делать. У меня в пудровой технике комбинированно с микроблейдингом + делаю ламинирование бровей, смотрится натурально и при этом ровно. если синие брови ниточки сделанные в подвале, то, конечно, колхоз
Баффи
Я не люблю татуаж, мне кажется это вульгарным, особенно на взрослых женщинах 40-50+.
Форум: Лицо
Всего: 59 881 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
- Для чего нужен праймер для лица?9 ответов
- Фото из галереи 215 ответов
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?1 ответ
- Оцените внешность от 1 до 1048 ответов
- Просто фотка из галереи17 ответов
- Оцените фигуру и внешность24 ответа
- Оцените внешность на аве3 ответа
- Оцените мою внешность15 ответов
- Оцените вешность17 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1048 ответов
- Оцените фигуру и внешность24 ответа
- Просто фотка из галереи17 ответов
- Фото из галереи 215 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?9 ответов
- Оцените внешность на аве3 ответа
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?1 ответ
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема