Гость
Статьи
Тейпы для лица

Тейпы для лица

Как вы относитесь к тейпам для лица? Встретила знакомую, выглядит круто. Именно на лицо помолодела, овал четкий стал и носогубки не такие выраженные,, говорит что тейпами для лица пользуется. На ночь лепит, а утром красотка. И даже ни колола ничего себе. Но это только один опыт, не показатель. Есть такие, кто пользовался тейпам для лица?заметили улучшения?
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
вот это точно,только от морщин ночных
Ещё хорошо на декольте клеить,что бы во сне не морщилась кожа
Гость
Гость
Вот я поражаюсь комментариям, они врут, все это разводилово... Так пишут, те, кто не пробовал, это самый бюджетный и вполне рабочий вариант. Использую постоянно несколько раз в неделю и могу сказать, что они работают, подтягивается овал и разглаживаются морщинки за счёт лимфодренажа и поднятия тканей. Меня неоднократно спрашивали, что я колю, никаких процедур с лицом не проводила при этом. Важно понимать как наклеивать и где, чтобы все было ок
Тоже интересно как клеить, увлекаюсь такими методами, нравится ещё Гуаша.
Недавно, ради интереса сходила на фракционную Мезотерапию, ну без уколов которая и карбоновый пилинг, думаю больше не пойду, скорее всего.
Меня смутило что ту и другую процедуру совместили, я в этом не знаток, но кожа до сих пор стрессует.
Гость
Гость
Где вы видели тейпы за бешеные деньги? Такой бред ляпнули 😄
Как раз с точностью до наоборот. Барыги подсаживают женщин на ботокс, дорогие уколы, крема, и чем дальше, тем больше. А тейп стоит 500-700 рублей - копейки по сравнению с ботоксом и салонными процедурами. И можно их самим клеить, видео полно. Если делать в комплексе, результат потрясающий! Ушли заломы, которые ботокс не мог убрать, все подтянулось. А вы дальше морду обкалывайте ботоксом и филлерами, вам ведь только они помогают😂
А что так грубо?
Гость
Гость
не ведитесь на эти бесполезные пластыри за бешеные деньги... очередной развод и хайп на людях... через какое-то время этот бум пройдет и все поймут, что это очередное разводилово на бабки... будет помогать утром на 5 минут, пока отклеили и в зеркало посмотрели... дальше всё вернется в течение следующих нескольких минут... так и будете клеить и кормить очередных любителей наживы нахаляву, пока не надоест...
Гость. неправда ваша,да с начала правда все возвращалось назад,но я клею тейпы уже 2 года (с небольшими перерывами).разгладила носогубку и морщины марионетки.но я продолжаю их клеить.Если не имею возможности наклеить.все норм морщины не возвращаются
Гость
Гость
не ведитесь на эти бесполезные пластыри за бешеные деньги... очередной развод и хайп на людях... через какое-то время этот бум пройдет и все поймут, что это очередное разводилово на бабки... будет помогать утром на 5 минут, пока отклеили и в зеркало посмотрели... дальше всё вернется в течение следующих нескольких минут... так и будете клеить и кормить очередных любителей наживы нахаляву, пока не надоест...
200 р за шматок дорого?
Тейпами не пользовалась, но пользовалась бандажом для лица. Они разные бывают. Мне особенно понравился этот на wb арт 372739389 Его можно по разному носить, он помогает очень хорошо от утренней отечности лица, а если под глаза натянуть, то и утреннюю припухлость глаз убирает. Ношу его, пока на работу собираюсь) Еще в нем спать удобно. Когда поем на ночь соленого, роллы какие-нибудь или хамон-надеваю его, потому что с утра без него просыпаюсь китайцем))) Ну и как бонус, скулы появились. Но я его часто таскаю) Прикольная вещь)
Гость
Всё максимально натурально, без перебора. Моторина работает идеально.
Форум: Лицо
Всего: 59 219 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
Популярные темы за 3 дня: 15 тем