Вы серьезно? Я не жду что в моей жизни что-то измениться после осветления веснушек😀😀У меня в жизни все хорошо, менять ничего не нужно. Это вы видимо о своих каких-либо проблемах мне сейчас пишете, которые у вас весят в воздухе. И по всей видимости которые вы до сих пор не можете решить. От сюда и этот выпад про комплексы и жизнь. Как бы, у кого что болит , тот о том и говорит… А вопрос о осветление веснушек никак не характеризует человека, как слабую личность, это говорит о том, что человек заботится о своей внешности, хочет ее усовершенствовать, выглядеть так как ему хочется и самое главное обезопасить себя и кожу своего лица от старения ( не буду сейчас углубляться в вопрос о пигментных пятинах и коже склонной к этому).
P.S. Не брейте ноги, у вас все равно ничего не измениться в жизни… Не стригите ногти, в вашей жизни ни черта не изменится… Вы думаете вы будите за собой ухаживать м в вашей жизни что-то поменяется…Не мажте лицо кремом , в вашей жизни ничего не изменится. Туда же и все косметические и гигигичнскте процедуру . Сюда по вашей логике🤦🏻♀️😀Мне смешно! Решите свою проблему, она очевидно вам не даёт покоя и читается в вашем комментарии😉