Комплексую из за родинки на лице ....
Я очень комплексую, дело в том что у меня на лице с 5 лет вылезла родинка на лице, так вот , дружу с парнем давно предлагал удалить я ждала от него поддержки , начал заглядываться на подруг своих ну конечно я то урод , знаете такое ощущение что я вообще не должна быть среди красивых , идеальных ,немогу лицо открывать подбородка стесняюсь , удивлена как я работала все время закрывала от всех , мне очень плохо и одиноко потому что приехал брат молодого человека и мне приходится стесняться , прикрываться , а они ещё будто глумиться мне неприятно очень с парнем расстанемся это уже точно никому не нужен такой урод как я ...
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может быть это просто не тот человек, который Вам подходит? Просто какой бы не был человек, его нужно любить таким какой он есть на самом деле (все его недостатки и достоинства). Я в свое время, тоже считала себя "уродиной", есть две родинки на лице (в уголках рта)+ко всему этому в школьное время (переходный возраст) у меня была жирная кожа лица и прыщи. Так со мной дружить никто не хотел. С возрастом все более-менее прошло.. Так с учётом на все это я же вышла замуж и мой муж любит меня (и все мои родинки). Так что сильно не комплексуйте и хорошо все обдумай е!!!!
Идёшь в клинику и удаляешь, в чем проблема?
Гость
Знаете, люди, которые любят и ценят себя, у которых все нормально с самооценкой, но у которых ужасная внешность, могут все равно иметь кучу друзей и ухажёров. Внешность - это не все.
Амбициозная
Какие же люди замороченные! Из-за родинки, бл**ть
Ну так сделай что-нибудь если это реально! И не ной!
Ну так сделай что-нибудь если это реально! И не ной!
Форум: Лицо
Всего: 59 116 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Хорошие средства для ухода за кожей1 ответ
- Средства для лица4 ответа
- А лицо все равно старое74 ответа
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую42 ответа
- Профессиональная уходовая косметика9 ответов
- Старость в 20 лет6 ответов
- Помогите найти хайлайтер1 ответ
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая40 ответов