Гость
Статьи
Как вы считаете, …

Как вы считаете, должны ли краситься девушки и женщины?

Многие удивляются, мол, «Как так? Почему не красишься? Хотя бы реснички крась!», а я сама не считаю макияж обязательным атрибутом женщины. Вот мне и стало интересно мнение других людей по этому поводу. #макияж
Опрос
Обязательно ли девушке/женщине краситься?
Sunshine Girl
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если красивая и молодая, то не надо. В остальных случаях надо наштукатуриться, чтобы мужчин не пугать.
Гость
Только краситься так,чтобы после снятия макияжа можно было узнать
Г а ф любит анал и орал
Можно не краситься, но тогда вы будете всех пугать. Если хотите, чтобы вас сторонились - не красьтесь. Вот моё экспертное мнение.
Гость
Г а ф любит анал и орал
Можно не краситься, но тогда вы будете всех пугать. Если хотите, чтобы вас сторонились - не красьтесь. Вот моё экспертное мнение.
ааа. мудешный пидарасина
это ты соссал сегодня в прямом эфире
АльтерЭго
Как тебе комфортнее так и живи.
Г а ф любит анал и орал
Гость
ааа. мудешный пидарасина
это ты соссал сегодня в прямом эфире
Рухлядь, брысь.
Гость
Главное штоп присутствовали у всех трафаретные брови , тогда будешь в тренде.
Г а ф любит анал и орал
Гость
Главное штоп присутствовали у всех трафаретные брови , тогда будешь в тренде.
И хубы побольше, хубы!
Гость
Г а ф любит анал и орал
Не все пугают естественным видом,не нужно обобщать
Чюкчя
Главное мaндy мой, а то накрасят ëблa, а из под юбки запах нечистот
Гость
Г а ф любит анал и орал
И хубы побольше, хубы!
Губы на все е=бало, чтобы принимать в них целебные, мужские соки.
Г а ф любит анал и орал
Гость
Не все пугают естественным видом,не нужно обобщать
Лучше всё же перестраховаться. Я очень чувствительный, сами понимаете. Вдруг у меня потом больше не встанет? 😣
Г а ф любит анал и орал
Гость
Губы на все е=бало, чтобы принимать в них целебные, мужские соки.
Многие женщины отказываются от минета, не зная, что они только урон своему здоровью наносят. А мы ведь всё ради их блага 🤗
Гость
Г а ф любит анал и орал
Лучше всё же перестраховаться. Я очень чувствительный, сами понимаете. Вдруг у меня потом больше не встанет? 😣
Тогда с тобой не совершить романтический заплыв где-нибудь в море или бассейне,краска смоется и все,тебя могут не откачать)
Г а ф любит анал и орал
Гость
Тогда с тобой не совершить романтический заплыв где-нибудь в море или бассейне,краска смоется и все,тебя могут не откачать)
Так если ночью, то норм!
Макияж - это личное дело каждого. Я краситься люблю в меру, иногда поярче, потому что это создаёт настроение. А настроение это нужно мне самой, а не людям вокруг
Так что я за умеренный макияж. Женщина есть женщина, нам всегда будет хотеться себя как-то украсить
Гость
Г а ф любит анал и орал
Так если ночью, то норм!
защекан мудешный
ты сегодня опозорился
соссал якутенку)))) в прямом эфире
Гость
У меня очень вкусно все пахло и жутко у Кристины...За что ее...
Г а ф любит анал и орал
Гость
защекан мудешный
ты сегодня опозорился
соссал якутенку)))) в прямом эфире
Я тебе на клык кидал, ты путаешь.
Гость
Г а ф любит анал и орал
ты якутенку сосал
кинуть ты только ж.опу свою можешь
на ххй собачий)))
Настасья
Краситься не обязательно. Главное, выглядеть при этом ухожено.
Рита
Вот почему опять слова "должны" и "женщина" вместе в одном предложение?
Девушки поймите вы наконец:что женщины никому ничего не должны только потому что они женщины.Есть настроение пользуйся помадой,нет желания наносить макияж,не наноси.Это нормально:быть свободной в своем выборе.
Гость
Г а ф любит анал и орал
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5473079/7/#message_last

опачки

под женскими никами кидался на ххй
мудешный отсосыш)))
Г а ф любит анал и орал
Гость
ты якутенку сосал
кинуть ты только ж.опу свою можешь
на ххй собачий)))
У меня до сих пор член болит, ты перестаралась. В следующий раз и сотки не получишь.
Г а ф любит анал и орал
Гость
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5473079/7/#message_last

опачки

под женскими никами кидался на ххй
мудешный отсосыш)))
Круто я вас там опустил, согласись.
Гость
для постели или свиданий да, обожаю когда девушка накрашена как откровенная шл..ха, возбуждение сильнее от этого у меня
Чюкчя
Гость
для постели или свиданий да, обожаю когда девушка накрашена как откровенная шл..ха, возбуждение сильнее от этого у меня
А у твоей девушки не й. у х ли, случайно, между ног?
Гость
Гость
Если красивая и молодая, то не надо. В остальных случаях надо наштукатуриться, чтобы мужчин не пугать.
Мужчины сами своей внешкой кого хояешь напугают.
Гость
по моему должна быть чистая ухоженная кожа, это главное, а не тонны макияжа для маскировки проблем. Сама редко крашусь, нравлюсь себе и так) реснички и брови у меня после активатора роста и не нуждаются в подкрашивании
Гость
Гость
по моему должна быть чистая ухоженная кожа, это главное, а не тонны макияжа для маскировки проблем. Сама редко крашусь, нравлюсь себе и так) реснички и брови у меня после активатора роста и не нуждаются в подкрашивании
Что за активатор??
Гость
Гость
Что за активатор??
такое средство у horse force , на тушь визуально похоже, с одной стороны для утра гель, с другой на вечер масло. Мажешь и всё, довольно быстро реснички становятся лучше, мне гораздо больше нравятся, чем ламинированные
А как вы считаете, должны ли краситься парни? Как можно ходить с накрашеными ресницами и губами?
гость
Автозагар, бронзер мужчины вполне могут использовать. Брови подкрашивать перманентной краской тоже не возбраняется. Мужчина должен следить за собой, как и женщина. Полное равноправие.
Чюкчя
гость
Автозагар, бронзер мужчины вполне могут использовать. Брови подкрашивать перманентной краской тоже не возбраняется. Мужчина должен следить за собой, как и женщина. Полное равноправие.
Мужчина с бронзером может так же бороться за сердце другого мужичка, как и женщина. Равноправие во всем! Слава ***!
Гость
Г а ф любит анал и орал
Рухлядь, брысь.
Мужлан высказался поплачь и лучше скинь мне своё тг и там уже лицо хочу увидеть твое ***
Форум: Лицо
Всего: 17 416 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем
Предыдущая тема