Как вы считаете, должны ли краситься девушки и женщины?
Многие удивляются, мол, «Как так? Почему не красишься? Хотя бы реснички крась!», а я сама не считаю макияж обязательным атрибутом женщины. Вот мне и стало интересно мнение других людей по этому поводу. #макияж
Макияж - это личное дело каждого. Я краситься люблю в меру, иногда поярче, потому что это создаёт настроение. А настроение это нужно мне самой, а не людям вокруг Так что я за умеренный макияж. Женщина есть женщина, нам всегда будет хотеться себя как-то украсить
Гость
[726283344]
Г а ф любит анал и орал
Так если ночью, то норм!
защекан мудешный ты сегодня опозорился соссал якутенку)))) в прямом эфире
Гость
[1771414747]
У меня очень вкусно все пахло и жутко у Кристины...За что ее...
Г а ф любит анал и орал
[3548533349]
Гость
защекан мудешный ты сегодня опозорился соссал якутенку)))) в прямом эфире
Я тебе на клык кидал, ты путаешь.
Гость
[726283344]
Г а ф любит анал и орал
Я тебе на клык кидал, ты путаешь.
ты якутенку сосал кинуть ты только ж.опу свою можешь на ххй собачий)))
Настасья
[3758474470]
Краситься не обязательно. Главное, выглядеть при этом ухожено.
Рита
[3216820068]
Вот почему опять слова "должны" и "женщина" вместе в одном предложение? Девушки поймите вы наконец:что женщины никому ничего не должны только потому что они женщины.Есть настроение пользуйся помадой,нет желания наносить макияж,не наноси.Это нормально:быть свободной в своем выборе.
для постели или свиданий да, обожаю когда девушка накрашена как откровенная шл..ха, возбуждение сильнее от этого у меня
А у твоей девушки не й. у х ли, случайно, между ног?
Гость
[1638409130]
Гость
Если красивая и молодая, то не надо. В остальных случаях надо наштукатуриться, чтобы мужчин не пугать.
Мужчины сами своей внешкой кого хояешь напугают.
Гость
[3490192047]
по моему должна быть чистая ухоженная кожа, это главное, а не тонны макияжа для маскировки проблем. Сама редко крашусь, нравлюсь себе и так) реснички и брови у меня после активатора роста и не нуждаются в подкрашивании
Гость
[2330777108]
Гость
по моему должна быть чистая ухоженная кожа, это главное, а не тонны макияжа для маскировки проблем. Сама редко крашусь, нравлюсь себе и так) реснички и брови у меня после активатора роста и не нуждаются в подкрашивании
Что за активатор??
Гость
[3490192047]
Гость
Что за активатор??
такое средство у horse force , на тушь визуально похоже, с одной стороны для утра гель, с другой на вечер масло. Мажешь и всё, довольно быстро реснички становятся лучше, мне гораздо больше нравятся, чем ламинированные
А как вы считаете, должны ли краситься парни? Как можно ходить с накрашеными ресницами и губами?
гость
[1274655061]
Автозагар, бронзер мужчины вполне могут использовать. Брови подкрашивать перманентной краской тоже не возбраняется. Мужчина должен следить за собой, как и женщина. Полное равноправие.
Чюкчя
[2348953534]
гость
Автозагар, бронзер мужчины вполне могут использовать. Брови подкрашивать перманентной краской тоже не возбраняется. Мужчина должен следить за собой, как и женщина. Полное равноправие.
Мужчина с бронзером может так же бороться за сердце другого мужичка, как и женщина. Равноправие во всем! Слава ***!
Гость
[745639162]
Г а ф любит анал и орал
Рухлядь, брысь.
Мужлан высказался поплачь и лучше скинь мне своё тг и там уже лицо хочу увидеть твое ***