кто делал ринопластику?
Здравствуйте, мне 15 лет я очень мучаюсь из за комплексов и очень мечтаю об операции. Но я сильно боюсь что после операции меня изуродуют, или я окажусь в коме. Кто делал рино, скажите это страшно? #опирация
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я делала. Но я взрослая. Деньги есть на рино, много денег?
Пыся
Майкл Джексон
Гость
Это не страшно, но да - могут изуродовать и могут быть любые операционные осложнения.
Гость
Ну смотрите.. Найдите хорошего врача, который специализируется на рино, форумы читайте, отзывы. У вас есть время.. Я делала в Киеве за 5 тыс. $ в прошлом году у известного хирурга. Прошел год и нос не ровный. Собираюсь делать коррекцию. Клиника говорит, что оплатить нужно расходники и наркоз-350$. Я злая, как собака. Но ругаться и судиться не хочу-себе дороже выйдет. Мне повторку по любому делать нужно, а другие хирурги за переделку возьмут полную стоимость. Поэтому скрепя зубами согласилась на коррекцию.
Гость
Ну смотрите.. Найдите хорошего врача, который специализируется на рино, форумы читайте, отзывы. У вас есть время.. Я делала в Киеве за 5 тыс. $ в прошлом году у известного хирурга. Прошел год и нос не ровный. Собираюсь делать коррекцию. Клиника говорит, что оплатить нужно расходники и наркоз-350$. Я злая, как собака. Но ругаться и судиться не хочу-себе дороже выйдет. Мне повторку по любому делать нужно, а другие хирурги за переделку возьмут полную стоимость. Поэтому скрепя зубами согласилась на коррекцию.
Спасибо вам большое за ответ
Гость
Так дорого, а 3д моделирование делали?
Форум: Лицо
Всего: 59 706 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Дерматолог МоскваНет ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Высыпания на лбу6 ответов
- Косметика для макияжа4 ответа
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?26 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Содержанки и домохозяйки19 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов