Гость
Статьи
Вы знаете такие лица?

Вы знаете такие лица?

Мое лицо бывает очень разным в зависимости от ракурса. В анфас я очень милая и хорошенькая, выгляжу несколько младше своих лет. И все пропорционально. А в профиль овал лица как-то скошен, словно нет "углов" подбородка и на носу проявляется небольшая, но все-таки горбинка. Особенно проявляются мешки под глазами. Мне даже кажется, в профиль я в свои 24 сойду на 30 летнюю женщину... Вообще странный у меня вид в профиль и вполоборота. Я как бы и красивая, и страшная одновременно. Хотя, может быть, так не бывает - нужно выбрать что-то одно. От мужчин тоже встречаю полярное отношение. Всегда есть внимание и вижу, для некоторых я привлекательна. А бывает, от кого-то мельком услышу, мол, она некрасивая. Так устала я от этого, если честно. Хочется просто расслабиться и жить спокойно. Но так обидно бывает, когда человек сначала восхищается, а потом со всех ракурсов меня рассмотрит и как будто разочарован. Сплошное страдание, а не жизнь. #лицо
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Друг Бабник и Анус
Гость
Не понимаю, что вас удивляет в моем повествовании.
Ебб
Гость
Гость
В том, что я очень сложная, иногда вообще не понимаю как выстраивать общение. Если парень недостаточно настойчив, то у него точно ничего не выйдет. Если слишком настойчив, то это меня пугает. Ещё боюсь, что от меня хотят только интимной близости, прикрываясь отношениями. До сих пор не смогла встретить человека, которому буду доверять.
А при чем тут внешность?🙄
По теме, лично я себя красивой никогда не считала и не считаю, но мой муж и все мои парни, которых считали привлекательными 80% женщин в моем окружении, считали чуть ли не Анжелиной Джоли на фоне их влюбленности, вывод? - красота всегда в глазах смотрящего, мимика, жестикуляция, пластика, голос и общение не менее важны, чем «мясо и кости».
Форум: Лицо
Всего: 17 396 тем
Новые темы за неделю: 27 тем
Популярные темы за неделю: 14 тем