Если это приобретенные мешки, т.е. раньше их не было, то в первую очередь провериться у врача. Косметика по эффективности вся примерно на уровне кубика льда. Вроде как экстракт петрушки, кофеин снимают отеки, можно посмотреть крема и сыворотки. Но в первую очередь нужно посетить врача и наладить образ жизни. Если мешки с детства (бывает, что это строение лица такое), то они только хирургически убираются.
если точно отеки, то образ жизни и проверить здоровье, если мешки, то блефаропластика. Сейчас молодым делают через прокол, ни рубцов не остается, ни реабилитации долгой. Посмотрите у Гущиной А. О. работы. Если это именно жировые грыжи, то их средствами другими не убрать. Тем более если бюджет не важен.
Гость
[2277039912]
меньше соли, больше двигаться. Ещё мне отлично помогает скраб Лимфодренажный horse force, как начинаю регулярно им пользоваться, так отёки уходят
Гость
[3053781629]
Гость
меньше соли, больше двигаться. Ещё мне отлично помогает скраб Лимфодренажный horse force, как начинаю регулярно им пользоваться, так отёки уходят
Твой хорс лечит все и голову и джжеппу, суешь его во все темы
Гость
[478456656]
Гость
ГДЕ ЕГО КУПИТЬ horse force,?
Гость
[478456656]
Гость
если точно отеки, то образ жизни и проверить здоровье, если мешки, то блефаропластика. Сейчас молодым делают через прокол, ни рубцов не остается, ни реабилитации долгой. Посмотрите у Гущиной А. О. работы. Если это именно жировые грыжи, то их средствами другими не убрать. Тем более если бюджет не важен.