Берите любой хорошо увлажняющий крем. Морщины убрать нельзя, можно лишь уменьшить их заметность.
Гость
[3724492610]
Нет панацеи извините. Время вспять повернуть можно только укольчиками красоты, а они дорогие. Так что вам советую комплекс. 1) Корейский хорошо увлажняющий крем в том числе и ночной. 2) Патчи и масочки. Можно брать недорогие, тканевые. Питающие и очищающие пузырьковые. 3) Хорошая пенка для умывания после которой сразу кремчик. 4) Сыворотка тоже желательно корейского разливу)))
Гость
[1206216917]
на своем опыте скажу так. Пользовалась одно время Альпикой, там масла. Увлажняют на 5+. Никаких морщинок. Но для меня минус эти масла, тк очищаю кожу деликатно, а кожа жирная, у меня эти кремы закупоривают поры. Потом начала брать крем с мочевиной у Аравии, а мочевина это нуф. Нуф действует медленно, внешне эффекта как от Альпики нет, но кожа стала более упругой - факт. Я такого даже не припомню на свои 35. Но лоска внешне нет, а я так уже привыкла к этому эффекту. Вот думаю что с этим делать. Ну и над помнить если зимой проводите много времени в сухом помещении - уберите глицерин и гиалуронку, они будут вытягивать воду. Норма влажность 50-70% и температура 18-22 ºС
Гость
[3053781629]
Неужели вы серьёзно думаете что кремом можно разгладить морщины?
Гость
[1005690701]
Гость
Неужели вы серьёзно думаете что кремом можно разгладить морщины?
Морщины нет, а заломы да
Гость
[3657159210]
Гость
Морщины нет, а заломы да
А разница?😄
Гость
[3053781629]
Гость
Морщины нет, а заломы да
Заломы? Я их ботоксом не могу разгладить, залом это уже неисправимое повреждение кожи
Они неглубокие и проходят время от времени самостоятельно
Гость
[3657159210]
Гость
Они неглубокие и проходят время от времени самостоятельно
Заломы - это всего лишь первая стадия образования морщин и складок. Они могут визуально казаться то более, то менее заметными, но это признак уже более глубоких проблем, которые всё равно разовьются.
Наталья
[287753200]
У меня кожа тоже стала обзаводиться морщинками, подобрала себе хороший ночной гиалуроновый крем гидробаланс Librederm, хорошо проникает в клетки, кожа стал более эластичной, упругой, увлажненной, по утрам выгляжу гораздо свежее
Я большую часть времени кремами пользуюсь, однако в том году решила сделать ботокс. От одной процедуры в Селин кожа просто идеально гладкой стала, и я на полгода о морщинах забыла.
мне сыворотка Лора Стволовые клетки Эдельвейс очень нравится по эффективности. она уменьшает мимические морщины и подтягивает кожу. со временем ещё коллаген хочу начать принимать, хочется продлить свою молодость всеми способами)))