Я сделала себе на днях второй миллилитр и очень довольна! От природы губы как две нитки, но сейчас лицо стало более сбалансированным. Не скажу, что это прям бросается в глаза, многие не верят, что я делала губы(кто не знал меня раньше).
Насчет вреда здоровью здесь написали - препараты на основе гиалуроновой кислоты, которая содержится в нашем организме. Ничего плохого не случится. Бывает, когда делают опасные зоны(например нос филлерами), то возникают осложнения, но губы это одна из самых безопасных зон. Не бойтесь, главное выбрать хорошего косметолога. Посмотрите фото работ, совпадают ли ваши представления о прекрасном? отзывы почитайте и тд.
Если хочется, то сделайте) если не понравится, можно вывести препарат за час и губы станут как прежде. И плюс это не навсегда, они постепенно будут уменьшаться.
Насчет трендов - слепо прыгать в тренды неправильно. Мне кажется мода на утиные губы прошла, сейчас более естественные востребованнее. Есть разные техники, можно слегка изменить свою форму и тд.
И еще по поводу уверенности: если вы уже задумались, что вам было бы лучше увеличить губы, то вам определенно понравится! Будете намного лучше себя ощущать))
И не слушайте обиженок, про уток, сосалок и тд) ваша жизнь и только вам решать что вам лучше)
Я желаю вам найти хорошего косметолога и радоваться отражению в зеркале каждый день))