мне не нравится моя внешность
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Придется принять себя какой есть, что ты от нас хочешь?
V_Vika
ну так исправляй это, ищи какие то упражнения в инете для поднятия самооценки, разбирайся с этим
Гость
Тут два варианта. Первый это проработать внутренние комплексы, принять и полюбить себя. Второй - исправить то, что не нравится.
Я выбрала второй и не жалею)
когда постареешь, будешь смотреть на свои фото и думать, ох какая я красотка была) так что не теряй моменты, радуйся уже сейчас
Гость
Внешность так себе и задевать смысла нет. Задевают обычно либо от зависти, либо действительно ярко выраженный не стандарт (что тоже извините на вкус и цвет и кому-то нравится эта специфика).
Гость
Каждый человек красив по своему. Что красиво одному не красиво для другого.
«Нужно ли мне что-то поменять в своей внешности?»
Посмотри, что говорят твои сверстники.
«Невозможно постоянно менять все, что тебе не нравится в себе, поэтому лучше смириться с некоторыми изъянами. Когда это у тебя получится, другие, скорее всего, будут меньше обращать на них внимание» (Анастасия).
«Старайся вести здоровый образ жизни. Если человек здоров, он выглядит так, как должен выглядеть. А если кто-то не может оценить твою личность (и видит только внешность), такой человек тебе не друг» (Оливия).
Подведем итог. Старайся делать все возможное, чтобы хорошо выглядеть. И не беспокойся об остальном. Зацикленность на своей внешности может быть опасной.
С другой стороны, уравновешенность поможет тебе относиться к себе реалистично. Девушка по имени Эрин говорит: «Конечно, у меня есть комплексы, но я заметила, что они расстраивают меня только тогда, когда я не на том сосредотачиваюсь. Сейчас я просто регулярно делаю упражнения и ем здоровую пищу. А все остальное потихоньку само приходит в норму».
Самый лучший имидж!
Научившись относиться к своей внешности уравновешенно, ты будешь чувствовать себя (и даже выглядеть) намного лучше. Библия может тебе в этом помочь. Она побуждает развивать следующее:
Довольство. «Лучше радоваться тому, что есть у тебя, чем всегда желать большего. Желать большего так же бессмысленно, как пытаться поймать ветер» (Экклезиаст 6:9).
Здравый взгляд на спорт. «Упражнения для тела приносят небольшую пользу» (1 Тимофею 4:8).
Внутренняя красота. «Человек видит то, что видят глаза, а Господь видит сердце» (1 Самуила 16:7).
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе» (Сара).
«Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри» (Анна).
«Нужно ли мне что-то поменять в своей внешности?»
Посмотри, что говорят твои сверстники.
«Невозможно постоянно менять все, что тебе не нравится в себе, поэтому лучше смириться с некоторыми изъянами. Когда это у тебя получится, другие, скорее всего, будут меньше обращать на них внимание» (Анастасия).
«Старайся вести здоровый образ жизни. Если человек здоров, он выглядит так, как должен выглядеть. А если кто-то не может оценить твою личность (и видит только внешность), такой человек тебе не друг» (Оливия).
Подведем итог. Старайся делать все возможное, чтобы хорошо выглядеть. И не беспокойся об остальном. Зацикленность на своей внешности может быть опасной.
С другой стороны, уравновешенность поможет тебе относиться к себе реалистично. Девушка по имени Эрин говорит: «Конечно, у меня есть комплексы, но я заметила, что они расстраивают меня только тогда, когда я не на том сосредотачиваюсь. Сейчас я просто регулярно делаю упражнения и ем здоровую пищу. А все остальное потихоньку само приходит в норму».
Самый лучший имидж!
Научившись относиться к своей внешности уравновешенно, ты будешь чувствовать себя (и даже выглядеть) намного лучше. Библия может тебе в этом помочь. Она побуждает развивать следующее:
Довольство. «Лучше радоваться тому, что есть у тебя, чем всегда желать большего. Желать большего так же бессмысленно, как пытаться поймать ветер» (Экклезиаст 6:9).
Здравый взгляд на спорт. «Упражнения для тела приносят небольшую пользу» (1 Тимофею 4:8).
Внутренняя красота. «Человек видит то, что видят глаза, а Господь видит сердце» (1 Самуила 16:7).
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе» (Сара).
«Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри» (Анна).
Татьяна
Я уверена вы красавица)))) Главное в себя поверить и себя любить))) Мы же все уникальные! Ну. а если что-то конкретное не нравиться, можно же пластической хирургией изменить, я вот сделала себе грудь красивую у Арсена Григоряна, стала и форма красивая и упругая.
Гость
Господи, как же я вас понимаю, я еще родителям пытаюсь объяснять что я хочу изменить в себе, но меня не слушают, говорят что я красивая, мне приходится терпеть и держать все в себе, поэтому я рыдаю пока никто не видит
Гость
Тут два варианта. Первый это проработать внутренние комплексы, принять и полюбить себя. Второй - исправить то, что не нравится.
Как же я вам завидую, то, что хочу изменить я в себе, мне не позволяют, просто говорят что я красивая, ну мне от этого не плохо не лучше, это просто вот слышится как:а, понятно,хорошо, спасибо, ну типо тебе что-то прокричали что смогли и все,ну ведь главное что чувствую я, что дискомфортно мне, но меня не хотят слышать🙁
Гость
когда постареешь, будешь смотреть на свои фото и думать, ох какая я красотка была) так что не теряй моменты, радуйся уже сейчас
Вам очень повезло, если у вас всё хорошо, и не желаю вам этого испытать, что испытывают люди по поводу своей внешности, вот мне вроде моя внешность и не мешает жить, но моментами прям давит изнутри очень хочется изменить в себе что не нравится, но не позволяют родители, я никому не говорю или не плачу как некоторые это делают, просто пытаюсь сама с этим справиться, но не получается, я не могу никому рассказать, тк думаю это бессмысленно
Форум: Лицо
Всего: 60 245 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Чем чистить кисти для макияжа?5 ответов
- Скатывается помада3 ответа
- Что делать, если нос страшный7 ответов
- Как часто щипаете брови?7 ответов
- Нужен увлажняющий крем для лица на осенне-зимний период8 ответов
- Оцените внешность15 ответов
- На кого я похож?9 ответов
- Оцените внешность женскую4 ответа
- Я девушка, и у меня растёт борода9 ответов
- Мода на бороду и мышцы12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Оцените внешность15 ответов
- На кого я похож?9 ответов
- Нужен увлажняющий крем для лица на осенне-зимний период8 ответов
- Что делать, если нос страшный7 ответов
- Как часто щипаете брови?7 ответов
- Чем чистить кисти для макияжа?5 ответов
- Оцените внешность женскую4 ответа
- Скатывается помада3 ответа
Предыдущая тема
мне много кто подмечает,что я внешне привлекательная.с парнями нет проблем.
но вот сама я.я не нравлюсь себе,мне не нравится мое лицо,моя мимика.я противлюсь себя.даже бывает накрашусь,смотрю на себя в зеркало,прям все смазать хочется,от того что мне насколько не приятно,не комфортно на себя смотреть.