Не нравится внешность парня. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Если сразу не понравилась внешность, то зачем дальше пытаться что-то строить?Лично для меня очень важен именно телесный контакт с человеком, каким бы умным и добрым он не был зачем насиловать себя?🥺
Бабушка Юрьева.
Блин у меня тоже самое...не могу и все.
От внешности это или темперамент не мой.
От внешности это или темперамент не мой.
M-ja
Совет такой. Ко всему привыкает человек...И " душа ли не больше тела". И мой вам совет - переспать. Тогда вы поймете,приняло ли ваше естесство его естесство)). Если и после этого "неприятны его прикосновения", то и не насилуйте себя. Иногда не хочешь красавца, а какой нибудь жмурик бесконечно люб. И вообще, настоящий мужчина-это поступки...
Бабушка Юрьева.
Совет такой. Ко всему привыкает человек...И " душа ли не больше тела". И мой вам совет - переспать. Тогда вы поймете,приняло ли ваше естесство его естесство)). Если и после этого "неприятны его прикосновения", то и не насилуйте себя. Иногда не хочешь красавца, а какой нибудь жмурик бесконечно люб. И вообще, настоящий мужчина-это поступки...
Да, но если даже целоваться неприятно?
Гость
Хочу кастрировать форумного Обеспечуна.
Не нужно было дальше продолжать общаться, ты ему просто эти отношениям дала ложную надежду. Не когда не бойся говорить сразу человеку, что тебя в нём что-то не устраивает. Скажи ему правду как есть, самое обидное это когда ты с человеком из-за жалости.
Гость
Было такое. Сразу дала понять, что ничего не будет. Для меня внешность важна, человек должен быть мне как минимум симпатичен... Хотя знаете при первой встрече с бывшим мужем первая мысль была "какой же страшный" 😆но через год поженились, полюбила его, правда все равно разошлись
Гость
он типа платье носит и женские трусы с лосинами? пусть снимет, все поменяется
Эйфория
Автор настойчиво зови его на видеосвязь. По мне 80% мужиков фоткать себя не умеют и если поработаоь над ним оказывается что сьрижка аля глупая челочка ему не шла. А так попробуйте. Есть одно но если вас не устраивает что то во внешносьи типа прикуса зубов родинки некрасивой бородавки, одной ноздри выше другой- это практически не меняется. Ну с хирургическим вмешательством. Если в целом у парня хорошие черты пропорциональные и приближенные к симметрии там может скрываться привлекательность. Возможно ему не идет именно его стиль одежды и прическа. Присмотритесь.
Если вообще пропорции не нравятся то не стоит себя мучить. Когда партнер нравится внешне- к нему повышается сексуальное влечение. А это только плюс в браке и в отношениях.
Если вообще пропорции не нравятся то не стоит себя мучить. Когда партнер нравится внешне- к нему повышается сексуальное влечение. А это только плюс в браке и в отношениях.
Гость
Самые красивые мужчины - турки
Василий
Ищите другого.... А можете просто жить до смерти, раз на это времени нет.
Гость
Ну и не надо сейчас нырять в отношения, общайтесь по-дружески дальше. Если он достойный и будет красиво ухаживать за вами, то, возможно, он вам потом и понравится и появятся чувства к нему. Но если нет чувств, то в отношения лезть не надо. Не надо чувствовать себя обязанной вступать с ним в отношения из-за того, что он потратил на вас время. Такие мысли до добра вас не доведут. Он-взрослый человек и это его решение как тратить своё время, не вы отвечаете за его ожидания.
Гость
Ну и не надо сейчас нырять в отношения, общайтесь по-дружески дальше. Если он достойный и будет красиво ухаживать за вами, то, возможно, он вам потом и понравится и появятся чувства к нему. Но если нет чувств, то в отношения лезть не надо. Не надо чувствовать себя обязанной вступать с ним в отношения из-за того, что он потратил на вас время. Такие мысли до добра вас не доведут. Он-взрослый человек и это его решение как тратить своё время, не вы отвечаете за его ожидания.
Но как мне тогда разорвать отношения? Я просто не могу, не хватает смелости и думаю,что сделаю ему больно. Но до этого я бросала других парней, и это худшее чувство,которое я испытывала
Гость
ага а когда они сливаются после фото/первого свидания им никого не жалко?
забудь о нем
если внешка сразу отторгает то ничего хорошего не выйдет
забудь о нем
если внешка сразу отторгает то ничего хорошего не выйдет
Гость
Но как мне тогда разорвать отношения? Я просто не могу, не хватает смелости и думаю,что сделаю ему больно. Но до этого я бросала других парней, и это худшее чувство,которое я испытывала
Вы с ним не пара, вы просто общаетесь. Вы не замужем за ним и ничего ему не обещали. Вы НЕ ДОЛЖНЫ оправдывать его расчеты и ожидания. Просто говорите ему что на данный момент у вас не возникло к нему тех чувств, которые нужны для близких отношений. Если совсем не хотите общаться, то просто постепенно сливаете, говоря что заняты, дела. Он сам поймёт.
Гость
У меня был такой товарищ. С юности меня очень много лет ждал и добивался один парень, так вот он всё делал для меня, бежал на помощь по первому зову. Дорогие подарки, и многое чего, но! Я не смогла быть с ним. Не представляла нас в постели. От малейшего приближения ко мне, меня трусить начинало. Если бы не этот фактор давно жила как сыр в масле. Кстати не урод, и фигура хорошая, но сердцу не прикажешь. Всё внутри кричало нет! Так что мой вам совет, не тяните, оставьте парня, пусть он встретит свою девушку и испытает настоящее счастье с ней! 😊
У меня был такой товарищ. С юности меня очень много лет ждал и добивался один парень, так вот он всё делал для меня, бежал на помощь по первому зову. Дорогие подарки, и многое чего, но! Я не смогла быть с ним. Не представляла нас в постели. От малейшего приближения ко мне, меня трусить начинало. Если бы не этот фактор давно жила как сыр в масле. Кстати не урод, и фигура хорошая, но сердцу не прикажешь. Всё внутри кричало нет! Так что мой вам совет, не тяните, оставьте парня, пусть он встретит свою девушку и испытает настоящее счастье с ней! 😊
Вау, бывают же начитанные бабы, а то попадаются одни инвалиды))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, сразу нет. Нельзя так плохо относиться к себе, быть добренькой и вступать в отношения из жалости. Просто отзеркаль: тебе самой бы хотелось, что бы парень через силу, через тошноту, превозмогая отвращение целовал тебя? Ну, не смеши! Скажи парню правду, что он тебе не понравился, не в твоём вкусе.
Время ты не только его потратила, но и своё. Пусть будет благодарен, что ты тратила на него своё время!
И такой совет: научись себя любить и уважать смолоду, ставь свои интересы превыше всего. Только тогда тебя будут любить и уважать другие.
Время ты не только его потратила, но и своё. Пусть будет благодарен, что ты тратила на него своё время!
И такой совет: научись себя любить и уважать смолоду, ставь свои интересы превыше всего. Только тогда тебя будут любить и уважать другие.
Гость
Никак. У вас нет отношений. Вы просто познакомились и начали общаться. Ты ничего ему не должна. Ты вообще ничего никому не должна.
Поставьте точку, нет смысла тянуть и дальше.
Стерпится-слюбится, когда начинала встречаться со своим парнем,внешность тоже не нравилась,со временем притёрлись друг к другу,сейчас любя его понимаю что довольно симпатичный у меня парень. Главное то как он к тебе относится,внешность это второстепенное.
Мария
Мне тоже так парень не нравился. Страшный, толстый. Неприятно. А потом таааак влюбилась, крышу снесло. Никого, кроме него не видела. Долго встречались, потом поженились. Сын родился. Вместе были 17 лет, к сожалению,он умер.
Гость
Оставь его другой ,которой будет его внешность идеалом 😉
Гость
Искать другого, тут только один вариант, и в следующий раз не надо месяцами общаться в интернете, а как можно быстрее встречаться в реальности и смотреть понравился или нет вживую и тогда продолжать общение и строить отношения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- ВлюбиласьНет ответов
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+54 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать, помогите советом? Не могу отказать, сердце болит, так как впустую потратила время другого человека и сама в себе разочарована. Еще один нюанс, у меня нет свободного времени на отношения сейчас #отношения #внешность