Гость
Статьи
Почему 25летних …

Почему 25летних считают молодыми?

Ведь они уже не такие уж и молодые #молодость
Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
И сидит пишет какой-то 12 летний подросток ахаха
Ну, да. Родители у компа без присмотра оставили
Гость
Гость
И грудь вон уже отвисла у тебя
А у тебя мозги отвисли, если вообще были
Гость
Гость
А еще интересно почему молодых называют подростками а подростков детьми...
Подрастешь - узнаешь, а пока иди кушай кашку
НоЫВоигура
Гость
вот когда 25летним начнут платить пенсию по возрасту, тогда и будут немолодыми.
Турецкие ,да и другие восточные султаны,уже в 22-24,отправляли жен из своего гарема на пенсию по старости. Поверьте мне,султаны имели толк о женщинах,они были большими их знатоками.
Гость
Гость
Старение начинается лет с 20 на мой взгляд
Старение начинается с рождения и 15 летняя уже считается старой по сравнению с 5 летней.
Гость
НоЫВоигура
Турецкие ,да и другие восточные султаны,уже в 22-24,отправляли жен из своего гарема на пенсию по старости. Поверьте мне,султаны имели толк о женщинах,они были большими их знатоками.
Что позволено султану, то не позволено Ваську. Дорасти до султана, а там и выбирай
НоЫВоигура
Гость
Что позволено султану, то не позволено Ваську. Дорасти до султана, а там и выбирай
Ну лично мне жаловаться грех: у меня было не менее 60 девушек в молодости. В следующем году,осенью ,будет юбилей-40 лет от начала моей регулярной сексуальной жизни. Как началась эта жизнь в самом начале 1 курса вуза,так и продолжается все эти годы,и ,надеюсь не один год ещё будет продолжаться.
Гость
Гость
И сидит пишет какой-то 12 летний подросток ахаха
Заюш,мне далеко не 12:)
Гость
Гость
Педофил. Ты кому больше 13 не возбуждаешься, признавайся
Ну вообще-то я женского пола. А во вторых я не педофилка и именно те тетки от 20 лет мне не нравятся
Гость
Гость
Грамоте сначала выучись, малолетка безмозглая
Я не малолетка далеко
Гость
Гость
Старение начинается с рождения и 15 летняя уже считается старой по сравнению с 5 летней.
Вот именно
Max
Гость
Не льсти себе зай,посмотри на свое старое *** на аватарке . Льстит она себе:(,на мой взгляд ты старая. А я нет:)
Прикинь, ты тоже скоро будешь старой и у тебя будет старое ***, и оно будет не айс, с таким то шлаком в голове))))ахах😄
Гость
Max
Прикинь, ты тоже скоро будешь старой и у тебя будет старое ***, и оно будет не айс, с таким то шлаком в голове))))ахах😄
Старой я буду ой как не скоро:)
Max
Гость
Старой я буду ой как не скоро:)
Время понятие относительное, но у всех оно одинаковое, есть и молодость и старость, вопрос как это время использовать, по кайфу или х*** страдать и писать всякое *** тут
Гость
Max
Время понятие относительное, но у всех оно одинаковое, есть и молодость и старость, вопрос как это время использовать, по кайфу или х*** страдать и писать всякое *** тут
*** я не страдаю,а пытаюсь донести до 19 летних,25летних ,40летних старух что они уже не молодки. Льстят себе много,что тип молодые и красивые хотя это на самом деле не так
Влад
Закрой свой рот ебанашечка
Сосни ху(й)ца, Блад.
Гость
НоЫВоигура
Ну лично мне жаловаться грех: у меня было не менее 60 девушек в молодости. В следующем году,осенью ,будет юбилей-40 лет от начала моей регулярной сексуальной жизни. Как началась эта жизнь в самом начале 1 курса вуза,так и продолжается все эти годы,и ,надеюсь не один год ещё будет продолжаться.
Пиз*деть не мешки ворочать, как говорится
Гость
Гость
Я не малолетка далеко
А против безмозглой возражений нет? Так я и подумала 😆
Гость
Гость
*** я не страдаю,а пытаюсь донести до 19 летних,25летних ,40летних старух что они уже не молодки. Льстят себе много,что тип молодые и красивые хотя это на самом деле не так
Не успеешь донести своих тараканов, быстрей сама в старушку превратишься, тем более не малолетка уже, сама пишешь.
Василий
Гость
А против безмозглой возражений нет? Так я и подумала 😆
Ок ,считай меня безмозглой"малолеткой" мне пох
Гость
Я лично не считаю их молодыми. Они себе сами это придумали и обольщаются до потери сознания. Просто инфантильные личности
Форум: Лицо
Всего: 17 325 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем