Потому что по данным Всемирной организации здравоохранения молодой возраст считается до 45 лет. Мне 37 и я себя считаю молодой, а на мнение таких как вы мне пох....
Гость
[2772204696]
Смотря для кого. Мне 33. Встречаюсь с 25леткой и считаю ее довольно молодой.
Потому что по данным Всемирной организации здравоохранения молодой возраст считается до 45 лет. Мне 37 и я себя считаю молодой, а на мнение таких как вы мне пох....
Не льсти себе зай,посмотри на свое старое *** на аватарке . Льстит она себе:(,на мой взгляд ты старая. А я нет:)
Гость
[2940525183]
Гость
Ну она старая а ты уж тем более. Лично я не возбуждают на тех кому от 20 и больше лет
Гость
[2940525183]
Sagittarius
У мужчин уже на тебя не встаёт зай. Лично меня не привлекают те кому от 20 лет
И грудь вон уже отвисла у тебя
Гость
[2940525183]
Sagittarius
Ты старая, потомучто твое тело и *** меня *** не возбуждает. Меня те кто от 20 лет уже не привлекают
Гость
[2940525183]
Sagittarius
Чучело огородное, получай обратку, бумерангом давно не прилетало...жди а то что ты здесь мне написываешь мне совершенно по х..у..ю.. Зависть она такая - изнутри разъедает))))))
Чучело огородное, получай обратку, бумерангом давно не прилетало...жди а то что ты здесь мне написываешь мне совершенно по х..у..ю.. Зависть она такая - изнутри разъедает))))))
***,ты меня даже в лицо не знаешь. Чтоб так говорить. Вот ты и вправду старое чучело.
Гость
[3709356609]
Ну относительно молодые же. Хоть уже и не юные, взрослые. Это лет с 30 начинается старение, а до того вполне можно назвать молодыми.
Гость
[2940525183]
Гость
Ну относительно молодые же. Хоть уже и не юные, взрослые. Это лет с 30 начинается старение, а до того вполне можно назвать молодыми.
Старение начинается лет с 20 на мой взгляд
Гость
[3709356609]
Sagittarius
Таки до 35. Так что вы хоть и не старая, но все же в категорию молодежи не входите. Да и я тоже.
Гость
[2940525183]
Гость
Таки до 35. Так что вы хоть и не старая, но все же в категорию молодежи не входите. Да и я тоже.