Минимализм в декоративной косметике
Параллелочка
10 ответов
Последний —
Перейти
Так если любишь много косметики то и покупай, что по бюджету подходит
Я тоже в посл время гребу много всего разного, отрываюсь за те времена когда денег не было и ходила слюни пускала 😂
Я тоже в посл время гребу много всего разного, отрываюсь за те времена когда денег не было и ходила слюни пускала 😂
Гость
Сейчас все стали обходится минимумом -- бренды многие ушли, перестали терроризировать людей рекламой, и людям вдруг не понадобились тонны штукатурки или тушевки сотней цветов теней, все хотят чего-то сдержанного.
Гость
У сыпучих теней нет срока годности, зря выбросили.
Параллелочка
Так если любишь много косметики то и покупай, что по бюджету подходит
Да, я тоже раньше так делала. Видимо у меня прошел этот этап, хотя нужно палетку купить свежих теней. Купила новую для лица и глаз от кикомилано, но вот она пришла и я поняла, что хоть это и красиво, но маловато.
Параллелочка
Сейчас все стали обходится минимумом -- бренды многие ушли, перестали терроризировать людей рекламой, и людям вдруг не понадобились тонны штукатурки или тушевки сотней цветов теней, все хотят чего-то сдержанного.
Ну, кстати суженный выбор даёт более рациональный выбор, мне это нравится (пока что), тке что соглашусь.
Света
У меня если честно тоже косметики очень много и часто замечаю что не могу пройти мимо, покупаю и покупаю, а особенно сейчас когда у меня есть скидки в рив гош 40% по подписке огонь. Часто нагребаю впрок, а потом сижу и думаю, ну это же нужно теперь успеть все использовать:) В общем, много раздариваю, ибо сама не успеваю все применить
Параллелочка
У меня если честно тоже косметики очень много и часто замечаю что не могу пройти мимо, покупаю и покупаю, а особенно сейчас когда у меня есть скидки в рив гош 40% по подписке огонь. Часто нагребаю впрок, а потом сижу и думаю, ну это же нужно теперь успеть все использовать:) В общем, много раздариваю, ибо сама не успеваю все применить
Что это за подписка такая?)
Форум: Лицо
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Мнение професионала28 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как у вас с этим и как обходиться минимумом, если привычка к разнообразию? #косметика