Гость
Статьи
Слишком "обычная"...

Слишком "обычная"...

Мучает чувство, что я слишком обычная, что ничем не отличаюсь от других ни по внешности, ни по характеру... Не знаю, почему это тяготит... Конечно, быть каким то "фриком" тоже не хочу, но хочется чего-нибудь уникального что-ли, в моральном плане... Это нормально?
Anna
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кольцо в нос и перекраска в голубой цвет добавит тебе оригинальности?
Это нормально, найди что-то,что будет выделять тебя из толпы и просто станет твоей изюминкой.Это может быть необычный макияж,аромат духов,стиль одежды,стиль речи.Ну а так по жизни ты ещё себя найдёшь.
Гость
Нормально в возрасте до 16 лет. Отрочество играет. Спасает реальная жизнь. Выделись - научись чему- то полезному и не совсем обычному.
888
Найдите себе занятие по душе, оно и сделает вас уникальным. Вы же хотите в первую очередь для себя, а не для окружающих.
Гость
Нет, не нормально. Рожают в роддоме, кормят грудью, водят в садик и школу самые обычные женщины. Все остальное это от комплексов. Все давно придумано и косметика, и краска для волос. Сути женщины это не меняет. Ааа ... Не ... Можно стать необычной!!!! Сделать пластику дырки, чтобы *** стала поперек 😂😂😂😂😂
Anna
Гость
Кольцо в нос и перекраска в голубой цвет добавит тебе оригинальности?
Я же написала что не хочу быть фриком.
Anna
Дальний родственник
Это нормально, найди что-то,что будет выделять тебя из толпы и просто станет твоей изюминкой.Это может быть необычный макияж,аромат духов,стиль одежды,стиль речи.Ну а так по жизни ты ещё себя найдёшь.
Про стиль речи могли бы поподробнее?
Anna
Гость
Нормально в возрасте до 16 лет. Отрочество играет. Спасает реальная жизнь. Выделись - научись чему- то полезному и не совсем обычному.
Мне 30.
Anna
888
Найдите себе занятие по душе, оно и сделает вас уникальным. Вы же хотите в первую очередь для себя, а не для окружающих.
Все занятия так же банальные...
Anna
Гость
Нет, не нормально. Рожают в роддоме, кормят грудью, водят в садик и школу самые обычные женщины. Все остальное это от комплексов. Все давно придумано и косметика, и краска для волос. Сути женщины это не меняет. Ааа ... Не ... Можно стать необычной!!!! Сделать пластику дырки, чтобы *** стала поперек 😂😂😂😂😂
Я серьезно. Но наверное, вам не понять...
Гость
Стандартная "простуха" ничего страшного в этом нет. Серых людей большинство и вы среди них. Это не делает вас плохим человеком.
Внешность каждого уникальна. Найдите свой стиль, чтоб подчеркнуть свою уникальность. Одежду, макияж прическу ту которая будет отражать ваш внутренний мир. Имейте свое мнение и взгляды, не бойтесь осуждения. Про хобби уже писали.
Найди себе хобби. В стрелковый клуб запишись, внедорожник купи.
Anna
Гость
Стандартная "простуха" ничего страшного в этом нет. Серых людей большинство и вы среди них. Это не делает вас плохим человеком.
Ну, спасибо)
Anna
Хомяк
Найди себе хобби. В стрелковый клуб запишись, внедорожник купи.
Типо уникально?)
Форум: Лицо
Всего: 17 395 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы