Поделитесь находками, пожалуйста. Например, какие марки косметики(масс маркет) имеют качество как у люкс косметики. Ив Роше похожа по качеству на люкс??
можете купить тоналник из фикспрайса, это ваш потолок
речь идет о звуках из влагалища после позы сзади. Я сначало очень стыдилась. Потом стала говорить, мол вот ты опять меня как шарик накачал воздухом,буду идти и хрюкать вдагалищем. Типа отшучиваюсь. А из смешного- он почти импотент и тупооооой в сексе. Ему 36, живет с мамой. Смешное: думает, что на вялопоникший можна одеть презерватив, что бублик свой может вставить в меня, что отдергивает мою руку: я сам, и сам не оазличает!!! Где влаг,а где попа! Хуже: тычет мне в ногу и думает, что влез туда... Пост. СКР. Я его бросила. Больше шансов не даю.
неа
Мне нравится Лореаль. Причём и декоративная, и уходовая. Крем с гиалуронкой "зашёл" лучше, чем дорогие аптечные).
в ютубе полно бьюти блогеров, там разбирают составы и эффекты от косметики.
Опять вы со своей рекламой Ив Роше!
Нет у люкса аналогов, не мечтайте.
Нет,Ив Роше на люкс не похожа совсем.
Catrice похожа некоторыми продуктами.
Либридерм! Стоит только на их крема с эко-рефиллами посмотреть, я беру такой для чувствительной кожи. Отличное увлажнение, никаких раздражений, как от других кремов бывало. Плюс спф15, на лето хороший бонус.
Зачем искать замену, если все равно не получится люкс заменить масс маркетом? Можно покупать то, что хочется, и по цене не сильно чтобы отличалось. Я к примеру оформила подписку огонь, и теперь получаю скидки 40% на покупках в магазине Рив Гош. Скидка распространяется на те товары, которые в момент покупки не по акции, зато 40% этож обалдеть, в половину дешевле почти. То есть можно не уходить от того что нравится и при этом не спускать все деньги на косметику