Какой типаж внешности вы считаете красивым?
Опишите или приведите пример.
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Высокая голубоглазая блондинка.
Захария
худой, нервный, тонкий, интеллигентный...может и не худой, но все равно рефлексирующий такой...))
Примеры...
Гумилев, Кайдановский, тараторкин, Айронс, Гэри Олдман молодой, Кассель, Моррисон...
Что то такое... Точно не сформулирую...
Примеры...
Гумилев, Кайдановский, тараторкин, Айронс, Гэри Олдман молодой, Кассель, Моррисон...
Что то такое... Точно не сформулирую...
Гость
Кэти Макграт, Меделин Петш, Моника Беллуччи.
Z_оро черный лис
Деми мур норм да и эта из отзпката до расвета недавно смотрел с точёными ребрами вампиршу глваную играла.
Гость
это надо видеть, красивыми бывают и блондинки, и шатенки, и брюнетки
Гость
Джигурда
Гость
Среди блондинок - Грейс Келли,
среди брюнеток - Кэтрин Зетта-Джонс в молодости.
среди брюнеток - Кэтрин Зетта-Джонс в молодости.
Гость
Утонченный интеллигент с правильными чертами-Даниил Страхов,молодой Вячеслав Тихонов.
Алекс
Низкий рост , нехудая , большие сиськи , длинные волосы
Мне нравится мой типаж .внешности .Люблю пышные губы , светлые волосы и большие глаза
Гость
невысокая, рост примерно 150-160. не слишком худенькая, где-нибудь ~80кг. чтобы ляшки огромные были, это самый соооок. пальцы, чтобы мясистые такие были, не ветки, а сардельки) маникюр не важно. волосы каре. рыжий цвет, обязательно прямые. глаза не огромные, как у аниме этих. маленькие-средние хорошо выглядят. а вспомнил! никакого пресса. если есть пресс, то сразу расставание(ты все-таки мужик или кто?) животик с жирком очень хорошо(сам худой). в платье многие стесняются ходить, но моя девушка обязательно должна! не снимая! даже дома ночнушки-платья. каблуки обязательно. никаких кроссовок, только если на платформе с маленьким каблучком. макияж обязательно, из дома не выйдет без него. укладка тоже очень важно. погулять - надо прихорашиваться!
Форум: Лицо
Всего: 59 784 темы
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?89 ответов
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст11 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?8 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
- Оцените2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?89 ответов
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема