Тема конечно разводка, но и в тоже время правда жизни
Я девушка привлекательная ( не пишу красивая, тут этого ее любят), знакомятся со мной ооочень часто лет с 13, сейчас мне 35 и очень часто знакомятся везде и хорошие мужчины, в основном.. но и всякого сброда тоже более чем хватает, агрессивного, тупого, такие вообще не понимают слова нет
Всегда знала, что завидовать очень красивым девушкам могут только те, кто на себе это не прочувствовал ..
всегда сочувствовала эталонным ярким красоткам, ну которые прям 10/10, которые нравится просто всем. У них ещё одно может быть спасение - выйти замуж рано за богатого влиятельногл человека , чтобы ездить в тонированной машине, а еще лучше с водителем, тогда я ещё могу понять.. но тем кому не подфартило, я не завидую. Если уж мне, просто привлекательной девушке , которая нравится мужикам, так тошно иногда, им то что делать?? Это часто тупо опасно. У меня была такая подруга, ей всего всякие гопники лезли, она вот именно 10/10.
Это безумно вымарывает, безумно.. это тупо ненужное внимание всяких дебилов, которые думают что тебя осчастливили им, по факту наличия у них штанов..энергии много уходит на это все, и никак не гарантирует что твой мужик тебе не изменит.