Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с экземой?

Хотелось бы, чтобы раз и навсегда. Есть какие-то проверенные средства? Спасибо всем за советы!
Агния
17 ответов
Последний — Перейти
Ольга
Экзема на руках? Домашние дела выполнять в перчатках (по крайней мере то, что связано с бытовой химией). Из наружных средств могу рекомендовать березовый деготь Берестин. Хорошо снимает воспаление, успокаивает кожу.
Гость
Мне помог настой табака
Гость
Пиритион цинка.
Автор
С кем из окружения вам неприятно общаться?
Автор
С кем из окружения вам неприятно общаться?
с троллями на форуме
Гость
Возможно, нехватка жира в организме. Ешьте сало.
Автор
gitlerkitty
с троллями на форуме
Просто с психологической точки зрения, экзэма - это неприятный контакт
Гость
Ищите нормального дерматолога.
Гость
канизон
Агния
Ольга
Экзема на руках? Домашние дела выполнять в перчатках (по крайней мере то, что связано с бытовой химией). Из наружных средств могу рекомендовать березовый деготь Берестин. Хорошо снимает воспаление, успокаивает кожу.
Да, на руках. С тыльной стороны ладоней. Ужасно зудит и до трещин дело доходит. Подскажите про Берестин. Как им пользоваться и есть ли противопоказания?
Агния
Гость
Возможно, нехватка жира в организме. Ешьте сало.
А более деликатного варианта нет?
Агния
Гость
Пиритион цинка.
Это принимать внутрь?
Агния
Гость
Мне помог настой табака
Наружное применение? Можно подробней?
Гость
Агния
Да, на руках. С тыльной стороны ладоней. Ужасно зудит и до трещин дело доходит. Подскажите про Берестин. Как им пользоваться и есть ли противопоказания?
Берите Адвантан или Акридерм Гк!!! Да, гормональный и дорогие, но через неделю -2, пройдут высыпания.
Гость
Гость
Берите Адвантан или Акридерм Гк!!! Да, гормональный и дорогие, но через неделю -2, пройдут высыпания.
Поддерживать кожу можно РадевиТом.
Гость
Агния
Наружное применение? Можно подробней?
Да, из сигарет обычных, табак заливаешь теплой водой, настояться в темное место, примерно 12 часов хватит, смазываешь утром и вечером.
Раиса
Мне помогла мазь Нафтадерм, она зуд , высыпания убирает очень хорошо. Заказывала в интернет аптеке, в сетевой у дома не нашла. Мазь на основе нефти нафталанской, которая круто помогает при разных кожных заболеваний.
Форум: Лицо
Всего: 17 268 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы