Как справиться с чувствами?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон708 ответов
- Сын не просил его рожать!643 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 364 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
переключитесь на что-нибудь другое, например новые увлечения. займитесь чем-то полезным. я бы в вашем случае при каждой новой мысли об этих чувствах заставляла себя думать о чем-то другом. думаю через месяц-второй эмоции подутихнут) а ещё можете высказаться кому-то или пойти на прием к психологу, если есть такая возможность.
Гость
переключитесь на что-нибудь другое, например новые увлечения. займитесь чем-то полезным. я бы в вашем случае при каждой новой мысли об этих чувствах заставляла себя думать о чем-то другом. думаю через месяц-второй эмоции подутихнут) а ещё можете высказаться кому-то или пойти на прием к психологу, если есть такая возможность.
Просто я бы была рада общаться, продолжать дружить с этим человеком, но так как это в большей степени невозможно, смысла навязываться нет. Приходится просто отбрасывать эти мысли. Просто это дошло до маразма, иногда могу прогрустить весь день. Очень плохие ощущения.
Возможно этим вопросом я ещё и выговорилась сюда, спасибо за ответ
Просто я бы была рада общаться, продолжать дружить с этим человеком, но так как это в большей степени невозможно, смысла навязываться нет. Приходится просто отбрасывать эти мысли. Просто это дошло до маразма, иногда могу прогрустить весь день. Очень плохие ощущения.
дружить? какая дружба если вы в него, насколько я поняла, влюблены. не вижу в этом случае никакой дружбы и общения без интереса второй стороны, увы. сами подумайте на этим) вы будете только больше терзать себя чувствами, которые не будут взаимны.
а на счёт прогрустить весь день, вы ещё очень молодая и успеете найти любовь) а главное взаимную)
а на счёт прогрустить весь день, вы ещё очень молодая и успеете найти любовь) а главное взаимную)
Гость
Ну дружить с ним вам точно не стоит, вы будете в каждом его поступке видеть взаимность и этим терзать себя. А вот как забыть... постарайтесь переключиться на кого-то другого.
Форум: Подростки
Всего: 59 128 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу6 ответов
- Дочь 13 летняя не здоровается...4 ответа
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?18 ответов
- Конфликт с мамой подруги4 ответа
- Раздражает преподша на танцах2 ответа
- Всем привет. Кто отправлял старшеньких в Космос (Орлёнок)?13 ответов
- Переспала с младшим братом своей подруги17 ответов
- Первые отношения, нужен совет8 ответов
- Как отбить парня у подруги17 ответов
- Ищу женщину- советницу! Я — девушка, 17 лет10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?18 ответов
- Как отбить парня у подруги17 ответов
- Переспала с младшим братом своей подруги17 ответов
- Всем привет. Кто отправлял старшеньких в Космос (Орлёнок)?13 ответов
- Ищу женщину- советницу! Я — девушка, 17 лет10 ответов
- Первые отношения, нужен совет8 ответов
- Конкурс красоты7 ответов
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу6 ответов
- В 17 нормально не испытывать чувства и быть без отношений?6 ответов
- Конфликт с мамой подруги4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я понимаю, что эти чувства бессмысленны, и уж тем более шансов у меня точно нет.
В меня в принципе никто за всю жизнь и не влюблялся, плюс мне было это не нужно (может поэтому). С этим куратором, вожатым мы достаточно много и хорошо общались в лагере, ну мне казалось, что он относится ко мне хорошо.
Но он относится ко мне как к ребёнку, как к младшей сестре.
Но ощущение влюбленности, даже любви к этому человеку (потому что мне достаточно даже хотя бы дружбы с ним) не угасает.
Я не знаю, как психологически справиться с этим, как перестать думать об этом человеке. Это мучает. Я этого не хочу. Может ли кто нибудь помочь советом? Очень надеюсь на понимание. #чувства