Надо бы йодомарин попить. И к врачу сходить , анализы сдать. А то совсем что- то тяжко прям.
Надо сравнивать себя не с другими , а с собой вчерашним .
Вчера не было образования - сегодня есть.
Вчера не было машины- сегодня есть .
Вчера не было ребёнка и так далее - сегодня есть.
Сегодня не каждый может вообще себе позволить семью. Если глобально мыслить. А цены на квартиры и машины просто не доступны уже никому.
Ты - отец . Если так будешь себя неудачником считать , то и твой ребёнок будет считать , что это норма. Занимайся спортом, подтягивайся . В выходные с семьей ходите в парк , на лыжи. Движение стимулирует иммунитет , нервную и гормональную систему .
Ты думаешь мне хочется чем - то заниматься ? Прям бегу и спотыкаюсь отжиматься , ходить . Если не буду , то умру , но не скоро . Сначала близких помучаю своей беспомощностью . А я не хочу .
Ребёнок смотрит на наши действия. Начинай с себя . Утром зарядка , умылся холодной водой и ничего. Жив и хорошо.
Приводи себя в порядок . Сдай анализы и лечи себя от депрессии. Иначе зачем ты ребёнка делал ? Это очень эгоистичная позиция . Привести в мир ребёнка и сложить руки, когда уже так много сделано. Как ты себя транслируешь в мир , так мир тебе и отзывается.
Надо отдыхать. И лучше отдыхать без интернета и вне дома. Как только позволит погода .
А вообще такое состояние провоцирует дефицит минералов и витаминов.
Все давай, бери себя в руки.