Что значит целостный? Это значит, что у каждого все уже есть и не надо далеко ходить, в нас ест две энергии, инь, янь, огонь и лёд, соединяясь они многое могут, войти во - внутрь каждый сможет, там есть все, что хочешь, там наше царство внутреннее, можно брать все из самих себя. Как думаете, естественен ли человек? Он давно потерял свое естество, так как ему уже с рождения нужно искать, что одеть, ему нужно защищать свое тело одеждами, естество изначальное должно быть таким, чтобы люди без привязанность могли смотреть на обнажённые тела, это возможно только в том случае, если отказаться от отношений с противоположным полом, либо иметь вечную любовь, одну и навсегда, потому что вы в сегда будете видеть в друг друге партнёров для секса, вы все ненадежны. Я верю, что изначально так не было, Адам и Ева были совсем иными, они уже позже поняли, что разные, когда они это поняли и началось падение, именно взаимоотношения между мужчинами и женщинами есть корень всех зол, именно из-за них люди ушли из рая, где не нужно было пахать с утра до ночи, где все произрастало само собой. Я уверенна, что из внутреннего мира можно брать пищу, правда я очень мало с этим работала, но у меня выходило, сейчас у меня другие задачи немного, внутренний мир ключ ко-всему, но там одному наверно будет скучно, поэтому лично я создала себе вторую половинку, он реален и живёт в нашем раю, как якорь мой. Этот мир временем, но внутренний невозможно потерять, он это мы сами, какой смысл трать все свои сила на временное.. А деньги вообще унижение души, лучше вообще научиться не зависеть от цивилизации, вот это и есть истинная свобода, когда не надо пахать с утра до ночи, но служить, просто служить бескорыстно, не ради денег, ну и развлекаться.