Прыщи. Как более менее сравнять тон кожи?
всем привет, помогите пожалуйста. в стрессовый период я сама себе косметолог, и обожаю давить прыщи, в итоге за 2 дня на лице нарисовалось куча таких элементов. завтра надо ехать на мероприятие, щас тестировала закрыть эту преоесть тоналкой, эффекта 0. Может знает кто какие-то народные рецепты? как более менее сравнять тон кожи за сутки. #красота
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
календула хорошо убирает воспаления, в тч угревые. точечно нанесите
Гость
Перестань давить прыщи! Категорически! Представляю, какая у тебя жуткая физиономия... 😕
Обработать воспаление точечно салициловой кислотой, чтобы прижечь прыщ. Нанести на зоны воспаления цинковую мазь тонким слоем...
Обработать воспаление точечно салициловой кислотой, чтобы прижечь прыщ. Нанести на зоны воспаления цинковую мазь тонким слоем...
Гость
Мне никакие народные средства не помогали никогда. Очень помог крем-гель Серацин Дуо от Librederm. Воспаления и постакне прошли. Лицо чистое
Гость
Цинковая паста.
Соня
аптечный Ретасол хорошо прыщи подсушивает. Но с прыщами особенно после выдавливания чудес не жди. Прыщи лечить надо, а не давить. А так только тоналкой можно замазать, но проблему она не решит. Лучше пройди курс лечения Ретасолом
Ирина
После консультации со специалистом дерматологического центра "Ретиноид" я всерьез начала проводить процедуры по лечению акне, ппроблема давно меня мучила.
Форум: Лицо
Всего: 59 543 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?21 ответ
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность168 ответов
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
- Какие губы красивее?6 ответов
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?12 ответов
- Девочки, это только я так поздно открыла для себя белорусскую косметику?6 ответов
- Опрос по уходовой косметике5 ответов
- Отталкивающая внешность у женщин. Как понять?7 ответов
- Пустые глаза10 ответов
- Что вас отталкивает во внешности девушки?34 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность168 ответов
- Что вас отталкивает во внешности девушки?34 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?21 ответ
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?12 ответов
- Пустые глаза10 ответов
- Отталкивающая внешность у женщин. Как понять?7 ответов
- Девочки, это только я так поздно открыла для себя белорусскую косметику?6 ответов
- Какие губы красивее?6 ответов
- Опрос по уходовой косметике5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема