Эта фраза действует лишь в сторону мужчин ?
Катя
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
дык стандарты и должны быть двойными. ты ж не мужик, не пенисоносное животное, поэтому с тебя и спрос другой.
Гость
Я так считаю. Мужчине нафиг не нужна нищая и стремная баба. Вот так я считаю. Только молодая и обеспеченная девственница, а остальные это отбросы. Пусть делают что хотят, даром не нужны 🤗 всё по делу
Гость
Ууу…сколько мужиков говн0 лаптем хлебнуло, потому что на лицо велись. Это вообще не важно в чью сторону действует поговорка. Важно то, кто осознан, а кто нет. А дальше каждый получает что получает.
Гость
Так штанга у мужчин на страшную не стоит.🤪
А у женщин проще раздвинула ноги и балдей. 🙄
А у женщин проще раздвинула ноги и балдей. 🙄
Гость
Альфонсы тоже считают что с лица воду не пить. Богатая, щедрая тетка, тоже претензий к своей внешности не слышит.
Всем известно, бабы любят не за красное лицо, а за длинный хрен горбатый и за левое яйцо!!!!
Гость
я считаю, что каждый человек сам выбирает важна ему внешность или нет. Без этих бабкиных прибауток. Они "с лица воду не пили" потому что выбирать после войны было не из кого. Руки, ноги на месте - уже можно замуж. Сейчас другие времена, але!
А зачем она встречается со страшным, а потом ему предъявляет, что он страшный? Логика где?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ничего не поняла. Чья внешность парня/мужа воду не пить?
Форум: Лицо
Всего: 59 789 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Уход за собой4 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?8 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Уход за собой4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если девушке не нравится внешность ее парня/мужа в этом видит дискриминацию, говорят эту заезженную фразу "с лица воду не пить" и бла бла бла. А если наоборот парень это говорит, то никаких проблем. Еще говорят "Девушка должна быть красивой, ухоженной"
На мой взгляд это двойные стандарты. А вы как считаете ? #мужчины