как стать красивее?
хотелось бы услышать советы,что можно попытаться для этого сделать
Аня
21 ответ
Последний —
Перейти
Света
Родиться заново.
Гость
В первую очередь вес, ничего так не портит женщину как лишний вес, уйдет вес а с ним и отеки с лица. Кожа и волосы. Луше стрижка и качество волос чем неухоженные пакли. ну этого будет достаточно
Гость
В первую очередь вес, ничего так не портит женщину как лишний вес, уйдет вес а с ним и отеки с лица. Кожа и волосы. Луше стрижка и качество волос чем неухоженные пакли. ну этого будет достаточно
Однако я знаю женщин, которых полнота не портит. Никаких отеков на лице. Мягкий овала, точеные нос и губы, большие глаза. Стопы и щиколотки красивые. Кожа бархатная. Правда что молодые...
Гость
Витамины пей, конкретно С, А, Е, омагу 3,цинк,селен. Маски для лица делай, маски для волос, питайся правильно, меньше жареного, больше белка, овощей и фруктов.. Всё идёт изнутри! Спать ложись до 12.00.,не нервничай.
Гость
Витамины пей, конкретно С, А, Е, омагу 3,цинк,селен. Маски для лица делай, маски для волос, питайся правильно, меньше жареного, больше белка, овощей и фруктов.. Всё идёт изнутри! Спать ложись до 12.00.,не нервничай.
От этого станешь здоровее, а вот красивее это спорный вопрос :)ну, так как нужно автору. Я полагаю ,что для неё понятие "красота" это нечто другое чем здоровые зубы и волосы :)
Гость
От этого станешь здоровее, а вот красивее это спорный вопрос :)ну, так как нужно автору. Я полагаю ,что для неё понятие "красота" это нечто другое чем здоровые зубы и волосы :)
Конкретного ничего не было сказано в чем заключается ее,, некрасивость".. И кстати от состояния здоровья очень сильно зависти и внешний вид. Так что это вы зря..
Гость
«Нужно ли мне что-то поменять в своей внешности?»
Посмотри, что говорят твои сверстники.
«Невозможно постоянно менять все, что тебе не нравится в себе, поэтому лучше смириться с некоторыми изъянами. Когда это у тебя получится, другие, скорее всего, будут меньше обращать на них внимание» (Анастасия).
«Старайся вести здоровый образ жизни. Если человек здоров, он выглядит так, как должен выглядеть. А если кто-то не может оценить твою личность (и видит только внешность), такой человек тебе не друг» (Оливия).
Подведем итог. Старайся делать все возможное, чтобы хорошо выглядеть. И не беспокойся об остальном. Зацикленность на своей внешности может быть опасной.
С другой стороны, уравновешенность поможет тебе относиться к себе реалистично. Девушка по имени Эрин говорит: «Конечно, у меня есть комплексы, но я заметила, что они расстраивают меня только тогда, когда я не на том сосредотачиваюсь. Сейчас я просто регулярно делаю упражнения и ем здоровую пищу. А все остальное потихоньку само приходит в норму».
Самый лучший имидж!
Научившись относиться к своей внешности уравновешенно, ты будешь чувствовать себя (и даже выглядеть) намного лучше. Библия может тебе в этом помочь. Она побуждает развивать следующее:
Довольство. «Лучше радоваться тому, что есть у тебя, чем всегда желать большего. Желать большего так же бессмысленно, как пытаться поймать ветер» (Экклезиаст 6:9,).
Здравый взгляд на спорт. «Упражнения для тела приносят небольшую пользу» (1 Тимофею 4:8).
Внутренняя красота. «Человек видит то, что видят глаза, а Господь видит сердце» (1 Самуила 16:7).
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе» (Сара).
«Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри» (Анна).
Посмотри, что говорят твои сверстники.
«Невозможно постоянно менять все, что тебе не нравится в себе, поэтому лучше смириться с некоторыми изъянами. Когда это у тебя получится, другие, скорее всего, будут меньше обращать на них внимание» (Анастасия).
«Старайся вести здоровый образ жизни. Если человек здоров, он выглядит так, как должен выглядеть. А если кто-то не может оценить твою личность (и видит только внешность), такой человек тебе не друг» (Оливия).
Подведем итог. Старайся делать все возможное, чтобы хорошо выглядеть. И не беспокойся об остальном. Зацикленность на своей внешности может быть опасной.
С другой стороны, уравновешенность поможет тебе относиться к себе реалистично. Девушка по имени Эрин говорит: «Конечно, у меня есть комплексы, но я заметила, что они расстраивают меня только тогда, когда я не на том сосредотачиваюсь. Сейчас я просто регулярно делаю упражнения и ем здоровую пищу. А все остальное потихоньку само приходит в норму».
Самый лучший имидж!
Научившись относиться к своей внешности уравновешенно, ты будешь чувствовать себя (и даже выглядеть) намного лучше. Библия может тебе в этом помочь. Она побуждает развивать следующее:
Довольство. «Лучше радоваться тому, что есть у тебя, чем всегда желать большего. Желать большего так же бессмысленно, как пытаться поймать ветер» (Экклезиаст 6:9,).
Здравый взгляд на спорт. «Упражнения для тела приносят небольшую пользу» (1 Тимофею 4:8).
Внутренняя красота. «Человек видит то, что видят глаза, а Господь видит сердце» (1 Самуила 16:7).
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе» (Сара).
«Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри» (Анна).
Гость
А вы спросите еще "как стать богатой") и почему вы сразу отметаете мой совет? Вы ведь даже не попробовали ему последовать.
Родиться заново-это неплохо, но с учётом, что родители будут внешне привлекательными и передадут ребенку приятные черты лица, стройную фигуру и прочее. А заново рождаться от тех же родителей, которые произвели на свет некрасивое создание, похожее на них и изх предков, смысла нет.
Света
Родиться заново-это неплохо, но с учётом, что родители будут внешне привлекательными и передадут ребенку приятные черты лица, стройную фигуру и прочее. А заново рождаться от тех же родителей, которые произвели на свет некрасивое создание, похожее на них и изх предков, смысла нет.
Да, действительно. Тогда ей нужно родиться заново у других родителей.
Гость
В целом в чём некрасивость, автор? Ухоженные даже со шнобелем очень интересно смотрятся. А так, черты лица все на любителя, это классика просто большие глаза, небольшой нос, средние губы. Вполне хорошо смотрится РАЗНОЕ.
Искатель
Чтобы быть привлекательным в глазах других людей, нужно ухаживать за собой и иметь опрятный вид. Но физическая красота недолговечна, ведь никто сегодня не застрахован от последствий болезней и старости. Существует красота, которая важнее физической привлекательности и которая долговечна и достижима. Бог и люди, ценят внутреннюю красоту.« ... Бог смотрит не так, как смотрит человек. Люди смотрят на лицо, а Господь смотрит на сердце».(Библия).Старайтесь проявлять в жизни хорошие качества: любовь, доброту, мир и т. д.И вы станете еще красивее!
Гость
А представьте, что вы красавица и обратите внимание на реакцию окружающих, но и про уход не забывайте. Удачи!
Форум: Лицо
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Мнение професионала28 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ