восстановление кожи после активного солнца
Хелп! От солнца очень испортилась кожа! Появились пятна, морщинки и в целом вид не очень здоровый у кожи. Может уход какой-то нужен? #восставлениекожи
Николь В
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Регулярное увлажнение и будет Вам счастье. У меня кожа после моря тоже была такой. Сатала мазать дневным кремом Eco-refill Librederm для сухой кожи и все, уже через неделю видела результат
Подружка
Я вообще перестала загорать, кожа сильно стареет, но всё равно после лета нужен уход усиленный. Энзимная пудра хорошо очищает и так лучше маски работают. Люблю уход aravia laboratories, началось с энзимной пудры, а сейчас уже много чего беру.
Инесса
Николь, могу посоветовать практически натуральные инъекции, препарат называется collost микро. Это на много быстрее и эффективнее всяких уходов. Я курсом колола и теперь все отлично)
Ксения
Обязательно на отдыхе наношу крем с спф от 50 и выше. Если солнце активное, то одеваю специальную защитную одежду. Вам сейчас нужно интенсивно увлажнять кожу, наносите детский увлажняющий крем УРОКР эм5. Уберет сухость, шелушения, ощущение стянутости. Постепенно кожа восстановится
Гость
Худе для кожи нет,чем сгореть под лучами солнца..но я не об этом...важен уход..всегда и везде.даже если сделали пластику лица и выглядите гуд..После серьёзной операции я поняла, насколько важна грамотная реабилитация. Моей поддержкой стала косметолог Лола Бабаева. Её процедуры — это не просто уход, а забота и восстановление в полном смысле слова. После каждого визита становилось легче и физически, и морально. Огромная благодарность хирургу, Лоле Сабировне и всей команде «Госпиталя Мира».
Форум: Лицо
Всего: 59 283 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?4 ответа
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?1 ответ
- Макияж и ретиноидыНет ответов
- Стесняюсь цветных линз1 ответ
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?40 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?40 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?4 ответа
- Стесняюсь цветных линз1 ответ
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?1 ответ
- Макияж и ретиноидыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема