Почему человеку дается красота?
Мне интересно почему мне Дана идеальная внешность? Плюсов я не видела а вот минусов полно
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Часок подожди.
Гость
Каждый красив по-своему. Но и придраться можно к любому.
Гость
Красота - это дар, за который ненавидит мама, это гормоны, из за которых не отстает прошлый грех, одноклассники -крестьяне, как клеймо, из за которого не общаешься в более интеллектуальном обществе, не смыть и не отцепить.
Гость
Какие минусы в идеальном внешности? Перечисли их здесь
Гость
Красота - это дар, за который ненавидит мама, это гормоны, из за которых не отстает прошлый грех, одноклассники -крестьяне, как клеймо, из за которого не общаешься в более интеллектуальном обществе, не смыть и не отцепить.
Ой ли. У тебя разве идеальная внешность?) А челюсть выдвинутая, это вроде не идеально уже?)
Да и сама ты из крестьян, кстати.
Да и сама ты из крестьян, кстати.
Гость
Откуда вы меня знаете? Вроде, форум анонимный или цепко следите за перепитиями моей неоднозначной жизни.
Гость
Разглядели под микроскопом мою челюсть.
Гость
Мне все кругом дико завидуют . А мужики убогие бесятся что им не достанусь так как не тянут мой уровень и тоже начинают оскорблять
Бабы вообще всю жизнь меня изводят. Я ж не виновата что красивее всех вокруг, а так же умнее, талантливее, успешнее я лучшая из лучших во всем
Бабы вообще всю жизнь меня изводят. Я ж не виновата что красивее всех вокруг, а так же умнее, талантливее, успешнее я лучшая из лучших во всем
Гость
Мне все кругом дико завидуют . А мужики убогие бесятся что им не достанусь так как не тянут мой уровень и тоже начинают оскорблять
Что это за окружение у тебя такое завистливое
Ну главное к идеальной внешности еще судя по вопросу и невероятная скромность))) Ну а если серьезно, минусов в хорошей внешности нет, главное как человек сам к этому относится. Да и все может в один момент изменится у моей дочки появились сосудистые звездочки и проблему удалось решить лишь применив лазерное удаление посетив БонЖур на Щукинской.
Форум: Лицо
Всего: 59 838 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Как думаете, какой я национальности?1 ответ
- Хочу выложить сюда фото, но боюсь, что тут могут сидеть знакомые7 ответов
- Уход за лицом7 ответов
- Оцените внешность4 ответа
- Оцените внешность44 ответа
- Оцените внешность1 ответ
- Покоряя Москву54 ответа
- Плохо получаюсь на фотографиях. Неужели я - старая?6 ответов
- Красота. Внешность142 ответа