Почему человеку дается красота?
Мне интересно почему мне Дана идеальная внешность? Плюсов я не видела а вот минусов полно
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Часок подожди.
Гость
Каждый красив по-своему. Но и придраться можно к любому.
Гость
Красота - это дар, за который ненавидит мама, это гормоны, из за которых не отстает прошлый грех, одноклассники -крестьяне, как клеймо, из за которого не общаешься в более интеллектуальном обществе, не смыть и не отцепить.
Гость
Какие минусы в идеальном внешности? Перечисли их здесь
Гость
Красота - это дар, за который ненавидит мама, это гормоны, из за которых не отстает прошлый грех, одноклассники -крестьяне, как клеймо, из за которого не общаешься в более интеллектуальном обществе, не смыть и не отцепить.
Ой ли. У тебя разве идеальная внешность?) А челюсть выдвинутая, это вроде не идеально уже?)
Да и сама ты из крестьян, кстати.
Да и сама ты из крестьян, кстати.
Гость
Откуда вы меня знаете? Вроде, форум анонимный или цепко следите за перепитиями моей неоднозначной жизни.
Гость
Разглядели под микроскопом мою челюсть.
Гость
Мне все кругом дико завидуют . А мужики убогие бесятся что им не достанусь так как не тянут мой уровень и тоже начинают оскорблять
Бабы вообще всю жизнь меня изводят. Я ж не виновата что красивее всех вокруг, а так же умнее, талантливее, успешнее я лучшая из лучших во всем
Бабы вообще всю жизнь меня изводят. Я ж не виновата что красивее всех вокруг, а так же умнее, талантливее, успешнее я лучшая из лучших во всем
Гость
Мне все кругом дико завидуют . А мужики убогие бесятся что им не достанусь так как не тянут мой уровень и тоже начинают оскорблять
Что это за окружение у тебя такое завистливое
Ну главное к идеальной внешности еще судя по вопросу и невероятная скромность))) Ну а если серьезно, минусов в хорошей внешности нет, главное как человек сам к этому относится. Да и все может в один момент изменится у моей дочки появились сосудистые звездочки и проблему удалось решить лишь применив лазерное удаление посетив БонЖур на Щукинской.
Форум: Лицо
Всего: 59 282 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?5 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?1 ответ
- Макияж и ретиноидыНет ответов
- Стесняюсь цветных линзНет ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?40 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?40 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?5 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?1 ответ
- Стесняюсь цветных линзНет ответов
- Макияж и ретиноидыНет ответов
Предыдущая тема