Вы уже тут 1000...1 уникальная красотка. Без фото мы не сможем разобраться в вашей проблеме, а так уже многим красоткам помогли избавиться от чувства собственной исключительности!
автор
[2510590955]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем фотка?
и где можно выложить чтобы потом удалить можно было?
Потому что автор, девушке неприятно видеть кого-то лучше, красивее, успешнее себя => потому что они начинают чувствовать себя ущербными => развиваются комплексы. А каждая девушка хочет быть самой лучшей, поэтому автор красоту не прощают.
автор
[2510590955]
ща заси*рать будете))))))))))
скажете низкая)))))))или еще какую нибудь фигню))))))))
вобщем найдете к чему придраться)))))))))))))))))))))))
Гость
[194745544]
автор
Сообщение было удалено
О автор как я вас понимаю. Так люблю когда мужики пристально смотрят и оторвать взгляда не могут, иногда я прям чувствую что под взглядом краснеть начинаю))
Гость
[194745544]
Автор, ну покажите фото ненадолго. Если красивая, скажу честно
ну вот начинается))))))))))))то некрасивая то фото не мои)))
вопрос темы кстати не в этом)))))))
Гость
[171180484]
Короче, девочка захотела себя пропиарить вот и всё)))
автор
[2510590955]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
а что в очках ужас?у вас нет фото где вы плохо получаетесь?))))я же живой чел))))))))))))))))))
Гость
[821083651]
блин, автор, вы на меня так похожи, на последнем фото особенно.. я даже удивилась))
не сказала бы, что красавица. вообще обычная. мне такой тип внешности не нравится, посмотрел и забыл.. цвет глаз тоже не нравится.. короче, не очень, уж не обижайтесь))
Гость
[4116242548]
Так и думала. Автор, красива ты, да, но не больше. На счёт исключительности и уникальности ты перемудрила. И на счёт зависти ты, скорее всего ошибаешься, наверное кричишь на каждом углу о своей исключительности и уникальности, вот всех это и раздражает.
Обычная, я в МГУ учусь, на дневном отделении таких полно, такой типаж заменил собой гламурных блондинок)
автор
[2510590955]
Гость
Сообщение было удалено
карие)))а почему обычная?много вы таких как я видели)))для вас обычная может потому что мы с вами как вы говорите похожи)))просто привыкли)))))но я же вижу как я действую на мужчин)
Настя
[3454139115]
и я, кстати, красивее
автор
[2510590955]
Гость
Сообщение было удалено
да не не кричу)))у меня есть чем и помимо заняться))))но я же вижу))это так легко судить по фото))тут всех опускают))но жизнь и фото это разные вещи)
Детка, ну если вы видите как действуете на мужчин, вам признания этого мало и вы здесь пришли очаровывать местных злобных теток? Особенно посыл неверен - здесь никогда вам не скажут, что вы красивая, если вы начали об этом говорить сами. Красота не требует доказательств, в том числе и со стороны ее обладательниц.
Гость
[821083651]
автор
Сообщение было удалено
обычная потому, что действительно много таких, и ничего выдающегося во внешности нет. дело вкуса, конечно, но мне не нравится такой типаж.. а действие на мужчин чаще всего не от внешности зависит))
azmaz
[661512106]
хорошенькая. но на русскую не похожа.
Гость
[3241148631]
автор, у вас период самоутверждения. Но вы не совсем правильный метод выбрали. Да и зачем вам кого-то убеждать здесь, если вы во всем сами уже убедились? Или есть сомнения в своей неотразимости?
Гость
[4116242548]
Настя
Сообщение было удалено
Ещё одна! Ну давай доказательства, автор хоть предъявила их, а ты чего кричишь?