Ела сейчас сырую морковь, как-то неловно откусила ее и повредила себе десну немного. Так больно стало - пошла и помазала десну зеленкой, ну и на зуб попало. А потом вспомнила - ёмаё! У меня же пломба на этом зубе есть, прямо с лицевой стороны! Этой пломбе где-то месяц. Как думаете, покрасится? Сейчас зуб зеленый... Ну я тупица(((( И еще, это мне пломбу надо будет идти менять, или просто подточат, если что?
Прикольно вы наверное выглядите, смоется скорее всего, удачки.
Автор
[286211250]
Кажется, уже смывается.
Чтоб я еще раз морковь поела!
Гость
[4178676173]
Автор, ты сделала фатальную ошибку! ))))))))))))))
Зеленкой стоматит не мазали никогда. В стоматологии всегда используют аналогичное по виду вещество Метиленовый синий. А зеленку в рот тянут только недоучки вроде тебя. На зеленке русским языком написано: "Для наружного применения". Ты бы ее еще глотнула. И где таких тупых выводят?
Автор
[286211250]
И что фатального я сделала? Отравилась насмерть?
Еще у меня ребенок один раз упал, и повредил уздечку языка немного. Я позвонила в скорую, спросила чем обработать и мне сказали зеленкой помазать. В скорой тоже недоучки работают?
Хамло!
Lucy
[3674432]
Лучше тогда мазь Левомеколь прикладывать. Мне стоматолог рекомендовал эту мазь. Я зеленкой во рту язвочки прижигала. НА зубу попадало, но пломбы не окрасились. По идее не должно окраситься, тогда элементарный борщ пломбы в красный бы красил или та же морковка в оранжевый.
я не автор
[2283539764]
Гость
Сообщение было удалено
а на метиленовом синем так и написано - для внутреннего, да?))
Ёжа
[453163325]
Пломба даже если и закрасятся, со временем ототрутся, будут снова белые. А вот зеленку в рот тянуть все же не стоит, она же только наружно используется! И не для слизистых!
это идиотизм какой-то зеленкой десно мазать.Я постоянно то губу то щеку прикусываю,никогда ничего не мажу,все само заживает.
Ирина
[3734863850]
Люди чем дело закончилось?
Автор
[426630945]
Пломба не покрасилась)
Аня
[3958471031]
здравствуйте! я тоже пострадала - мазала болячку на губе зеленкой. вроде бы далеко и аккуратно мазала, но за ночь зеленка просочилась в рот, на зуб- прямо, где пломба. теперь бледное но все-таки заметное пятно. что же мне делать? может кто сталкивался?
Светлана
[2465525338]
Мне делали операцию по удалении кисты, после врач велел обрабатывать швы зеленкой, у меня передние зубы были все зеленые, врач сказал что оттенок зеленого все равно останется, хотя и отшлифовал.Очень я расстроилась.
Гость
[4044778018]
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. у меня часть переднего зуба нарощенная. и на эту пломбу попала зеленка. я терла коркой лимона, цвет стал не такой яркий как был, но все равно видно. Смоется ли она?
Анна
[728260385]
Нет не сотрется, зуб будет с зеленым оттенком, надо шлифовать
Гость
[588639611]
Гость
Зеленкой стоматит не мазали никогда. В стоматологии всегда используют аналогичное по виду вещество Метиленовый синий. А зеленку в рот тянут только недоучки вроде тебя. На зеленке русским языком написано: "Для наружного применения". Ты бы ее еще глотнула. И где таких тупых выводят?
А если мажу зеленкой, как раз, что бы прижечь рану?
Гость
[2368433851]
Гость
Зелёнкой можно мазать во рту, когда мне подрезали уздечки- говорили раз в день мазать швы зеленкой. (Врач очень хороший, зам.кафедры)
Гость
[92887437]
У меня новые пломбы покрасились, а старые нет. Ходила к стомотологу для шлифовки
Гость
[481438758]
намазала ранку во рту синькой на ночь...Пломбы впереди синие.Капец. Автор, зеленка смылась?
здравствуйте! я тоже пострадала - мазала болячку на губе зеленкой. вроде бы далеко и аккуратно мазала, но за ночь зеленка просочилась в рот, на зуб- прямо, где пломба. теперь бледное но все-таки заметное пятно. что же мне делать? может кто сталкивался?
Здравствуйте , у меня тоже такая же ситуация Помогите советами как у Вас сейчас удалились пятна или как долго сохраняется 🙏
Гость
[124410572]
Гость
намазала ранку во рту синькой на ночь...Пломбы впереди синие.Капец. Автор, зеленка смылась?
Здравствуйте у меня тоже такая же ситуация((( А у Вас зеленка смылась ?