Почему тут все говорят о какой-то красоте...
ночь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
284 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Одинаковые, как же.
Мария
пустой треп... я верю во внутреннюю красоту человека, а чтобы ее разглядеть нужно знать человека. внешность обманчива.
Гость
Ну допустим вы не видели как подходят знакомятся (хотя не верю), но к вам то подходили?
Невинный
Я с девушками старше 20 не гуляю, ибо слишком умные и запарить мозги как молодой школьницы не получиться. У красивых запросы большие, а стремные и так дадут от безисходности
Gusynya
Не разу не видела, чтоб подходили на улицах даже к более-менее красивым.
вы ЭТО СЕРЬЕЗНО??????
вы ЭТО СЕРЬЕЗНО??????
Кучерявая
Невинный
Сообщение было удалено
Это ж как надо себя не любить и недооценивать, чтоб так жить....мда...
Кучерявая
Gusynya
Сообщение было удалено
А ко мне вчера подходили, и позавчера, и сегодня, когда на работу шла тоже какие-то поползновения были)))))))) так что, Автор не расстраивайтесь)) все у Вас будет)))
Рожденная змеей
ночь
Сообщение было удалено
Вы на улице хоть раз были? Такое ощущение, что из закрытого учреждения пишете.
Невинный
Кучерявая
Сообщение было удалено
Смотрю на жизнь проще, да и любая женщина со временим становиться красивее дело времени.
Зачем бегать за красивой если простая девушка сама будет за тобой бегать ? Не вижу смысла напрягаться если все, что тебе нужно есть только скажи да!
Зачем бегать за красивой если простая девушка сама будет за тобой бегать ? Не вижу смысла напрягаться если все, что тебе нужно есть только скажи да!
Чубакка
Кучерявая
Сообщение было удалено
очень часто девушки трактуют нечаянно брошенный взгляд мужчины, как будто он к ней клеился
а если вдруг что-то спросит - о по любому запал
я раньше думала что это только у девушек но прочитала тему сыночка Сережи что его там девушка что-то спросила...ржачная тема
а если вдруг что-то спросит - о по любому запал
я раньше думала что это только у девушек но прочитала тему сыночка Сережи что его там девушка что-то спросила...ржачная тема
Кучерявая
Сообщение было удалено
Выплюньте папироску изо рта, тогда и перестанут подходить с просьбой дать закурить))
По теме: Автор, а Вы не там на людей смотрите) Хотите поглазеть на крысоту, приходите в Европейский) Там каких-то только красоток не встретите) А подходить к ним да..не подходят..ибо там на лбу бегущей строкой красными буквами бежит надпись "Если у тебя доход меньше 300 тыщ рублей, то рядом есть Киевский вокзал - там себе и найдёшь лохушку".)))
По теме: Автор, а Вы не там на людей смотрите) Хотите поглазеть на крысоту, приходите в Европейский) Там каких-то только красоток не встретите) А подходить к ним да..не подходят..ибо там на лбу бегущей строкой красными буквами бежит надпись "Если у тебя доход меньше 300 тыщ рублей, то рядом есть Киевский вокзал - там себе и найдёшь лохушку".)))
Собака Павлика
Красота в глазах смотрящего. Я редко какого человека нахожу некрасивым.
Ой, ну ладно, попадаются девушки симпатичные на улице, я имею в виду природную красоту, а не одинаковых дебилок с выпрямленными белыми или черными волосами. Мужчин красивых не видела давно, где-то они, видимо, прячутся...
Чубакка
Крыса
Сообщение было удалено
я как то видела мужичка красивого- но он так смешной делал губки писей
сразу видно что сам от себя был без ума
сразу видно что сам от себя был без ума
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ахахахахахаха)))) Метко-то как!
Чубакка
смешно*
к 14
к 14
Кучерявая
Выплюньте папироску изо рта, тогда и перестанут подходить с просьбой дать закурить))
Карреглазка, не курю))) И Чубакка (ник - супер))) на прохожих особо не засматриваюсь, чтоб на взгляды на себе невзначай брошенные ловить)) Иду и мечтаю)) а меня все отвлекают))))))))))))))
Карреглазка, не курю))) И Чубакка (ник - супер))) на прохожих особо не засматриваюсь, чтоб на взгляды на себе невзначай брошенные ловить)) Иду и мечтаю)) а меня все отвлекают))))))))))))))
ночь
Gusynya
Сообщение было удалено
абсолютно серьезно
вот вечером вчера иду например с собакой гуляю, время 23
по пустой улице идет девушка, стройная, с голыми ногами, в шортах , ну понятно вообщем
так даже машины не остановились подвезти, че уж говорить, когда скромно одеты
вот вечером вчера иду например с собакой гуляю, время 23
по пустой улице идет девушка, стройная, с голыми ногами, в шортах , ну понятно вообщем
так даже машины не остановились подвезти, че уж говорить, когда скромно одеты
Кучерявая
Чубакка
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Масяня
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
имени Кащенко
ночь
Кучерявая
Сообщение было удалено
знаете, я лет в 18-19 тоже считала, сколько поползновений в день, потом как-то переросла детские комплексы))
Чубакка
Сообщение было удалено
:)))))) Я один раз тоже красавца видела, он был в норковой шубе и залезал в машину. А когда я услышала, как он разговаривает, то потеряла к нему всякий интерес...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ночь
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
пока сама не увижу не поверю, и про красоту здешнего народа тоже))
Кучерявая
ночь
Сообщение было удалено
мне 23)
ночь
Невинный
Сообщение было удалено
вот честно написано про психологию мужиков)
ночь
Кучерявая
Сообщение было удалено
пора взрослеть)
У меня пару раз были прям оочень красивые МЧ. Дык это ж пи-пец какой-то..к зеркалу не подойти. А уж если поцарапаешь его, это ваще ахтунг..визгу по этому поводу не оберешься..дескать, экстерьер испортила..
Чубакка
по теме, автор, видела очень эффектных девушек на улице - мужики зыркали - но не подходили
а ко мне вообще никто не подходит - я страшко
но у меня это...как его..богатый внутренний мир)
а ко мне вообще никто не подходит - я страшко
но у меня это...как его..богатый внутренний мир)
ночь
Чубакка
Сообщение было удалено
да есть такое, особенно в юности
Кучерявая
ночь
Сообщение было удалено
дальше некуда)) 30-летние подруги советов спрашивают))))))))))))
Масяня
ночь
Сообщение было удалено
Ну если у неё морда кирпичом была, то неудивительно.
Кучерявая
Чубакка
Сообщение было удалено
+1000000000000 Чубакка, Вы - прелесть!!!!! главное, не замарачиваться)))
ночь
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Верю. У нас тоже, когда день города все как-то красивеют.
Но я про обычную жизнь, обычные улицы...
Но я про обычную жизнь, обычные улицы...
ночь
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Да я тоже по жизни не критична. Просто по меркам форума получается, что все уроды.
Гость
Когда на улицах клеятся, то я считаю вид доступный и все. С красотой ничего общего.
А по теме-действительно, красивых очень мало, а мужчин вообще почти нет. Очень смешит когда пишут примерно такое: в 40 женщина самый сок-посмотрите на Белуччи. Много ли кругом таких Белуччи??? Большинство и в 20 страшненькие, только и плюс что молодые. Красота обычно сохраняется на всю жизнь, если она есть. При условии нормальной жизни. Или вот вывалят наружу грудь 5-го размера при росте 1,5 и весе 80, конечно пялятся все, а уж как клеятся определенные представители, но это некрасиво.
А по теме-действительно, красивых очень мало, а мужчин вообще почти нет. Очень смешит когда пишут примерно такое: в 40 женщина самый сок-посмотрите на Белуччи. Много ли кругом таких Белуччи??? Большинство и в 20 страшненькие, только и плюс что молодые. Красота обычно сохраняется на всю жизнь, если она есть. При условии нормальной жизни. Или вот вывалят наружу грудь 5-го размера при росте 1,5 и весе 80, конечно пялятся все, а уж как клеятся определенные представители, но это некрасиво.
Гость
Ну не знаю. Днём как-то обычно и не встретишь. А вечером и ночью - сколько угодно красавец. И молодые люди - тоже симпотные встречаются (тут сложнее с психологией,а не с внешностью)
А почему вы считаете дибилками девушек с выпрямленными белыми или черными волосами????????
Когда я вечером хожу (и не только в коротких шортах) - машины часто останавливаются))))))))
А почему вы считаете дибилками девушек с выпрямленными белыми или черными волосами????????
Когда я вечером хожу (и не только в коротких шортах) - машины часто останавливаются))))))))
Гость
ночь
Сообщение было удалено
ко мне подходили на улицах и знакомились и не раз, а вы незавидуйте!!!!
ночь
Сообщение было удалено
В "обычной жизни" я тоже редко встречаю красивых людей, но всё-таки встречаю. Бывает в метро на станции Университет такие красавицы выходят-заходят, картинки просто, причем без всяких наворотов гламурности, чистое лицо, без шпилек, даже порой волосы не крашенные..всё своё.
ночь
Масяня
Сообщение было удалено
да блин, нормальная морда, сзади не видно да в темноте, да издалека
можно подумать их морда интересует
можно подумать их морда интересует
Рожденная змеей
ночь
Сообщение было удалено
Сидеть-то долго осталось? Скоро увидите))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете, что вечером машины останавливаются именно из за красоты?? Нормальный мужчина допустит мысль, что приличная девушка полезет вечером к незнакомцу в машину? Неужели неясно, зачем зовут? Может вам еще улюлюкают вслед?
Чубакка
но в чем с автором согласна то что на форуме количество красивых людей зашкаливает
а в жизни их на порядок меньше
а мужчины к красивой по большей части подкатывать не будут - побоятся
со стороны полюбуются)
а вот как раз к средненькой - больше шансов что подойдут)
а в жизни их на порядок меньше
а мужчины к красивой по большей части подкатывать не будут - побоятся
со стороны полюбуются)
а вот как раз к средненькой - больше шансов что подойдут)
это я Т.
Собака Павлика
Сообщение было удалено
+1000000000
ночь
Гость
Сообщение было удалено
ну со мной тоже иногда знакомились, но это не в счет
Чубакка
Гость
Сообщение было удалено
ахаахах помню как то иду мимо магазина и там парни сидели в машине и мне такие :"Кис кис кис"
фуууу б ля
фуууу б ля
Масяня
ночь
Сообщение было удалено
Так тем более в темноте. Что ты там разглядишь? И зачем делать лишние маневры, если там окажется страшко? Хотя ко мне в темноте клеился один. Предлагал покатать=)))
S&M
Не разу не видела, чтоб подходили на улицах даже к более-менее красивым.
Ну я как бы не супер красотка конечно,но на улице постоянно подходит кто нибудь знакомится.Так что смотреть надо получше автор;)
Ну я как бы не супер красотка конечно,но на улице постоянно подходит кто нибудь знакомится.Так что смотреть надо получше автор;)
[quote="Чубакка"]но в чем с автором согласна то что на форуме количество красивых людей зашкаливает а в жизни их на порядок меньше
ВСё, что говорится на форуме, надо уметь фильтровать)
ВСё, что говорится на форуме, надо уметь фильтровать)
Крошка енот
Ну выкладывайте фото, Автор!
Меня вообще нельзя на улицу выпускать, вечно клеятся парни, но у меня есть свой, поэтому всех отшиваю)
Следующая тема
Предыдущая тема
А еще мне нравится как говорят про красавиц до 25, мол молодость свежесть. Вы вообще с какого дуба рухнули.Почти все люди одинаковые на улицах независимо от возраста.
Или вот мол мужики тут за всеми табунами бегают... Ага. Не разу не видела, чтоб подходили на улицах даже к более-менее красивым.