Проблемная кожа на лице
По всему лицу крупные расширенные поры, в которых какие-то плотные сгустки белого цвета. Что делать с такой кожей?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сначала сходите к дерматологу, а потом уже к косметологу
Очищать поры, хорошо помогают пиллинги и протирать потом лосьоном для глубокого очищения пор Серацин Либридерм, очистит и сузит поры. Мне вообще эта линейка нравится, многим из нее пользуюсь
Варвара
Необходима консультация косметолога-дерматолога.Если вы с Москвы,могу порекомендовать отличного специалиста Самборскую Марию Дмитриевну.Все подробно расскажет и назначит лечение.
Анжелика
Это называется "сальные нити" и ничего в этом страшного нет. Просто достаточно хорошего ухода, чтобы они не превращались в черные точки и прыщи. От себя могу порекомендовать у Aravia серию ухода для жирной и проблемной кожи
Нина
Ретиноевая мазь в помощь, она нормализует работу сальных желез и всякой гадости на лице меньше станет
Лиза
Я бы Вам посоветовала обратится в клинику Ретиноиды, как минимум на консультацию. Я уверена там вам смогут помочь и назначить надлежащее лечение. Я в прошлом году была у них, мне очень понравилось качественно и профессионально.
Натали
Пользуюсь пенкой и лосьоном эвисент с серой, очень хорошо сужают поры и препятствуют появлению анке.
Форум: Лицо
Всего: 59 919 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?16 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?8 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Почему непривлекательные стремятся к власти?8 ответов
- Лучшая мицеллярная вода?2 ответа
- Оценка внешности19 ответов
- Сухая кожа лица8 ответов
- Какой это цвет глаз?23 ответа
- Я стрёмная девушка7 ответов
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?44 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Оценка внешности19 ответов
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?16 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?8 ответов
- Почему непривлекательные стремятся к власти?8 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Лучшая мицеллярная вода?2 ответа
Следующая тема